• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Элекс Elex: общее обсуждение

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.920
Баллы
575
  • Первое сообщение
3n5nt6DxuKo.jpg
Несколько минут назад стало известно название нового проекта Piranha Bytes - Elex.
Судя по описанию действие игры будет происходить в пост-апокалиписическом мире в научно-фэнтезийной вселенной, где игроку встретятся мутанты. Также описание обещает огромный спектр возможных действий игрока. Что конкретно под этим имеется в виду, пока неизвестно.
Форум для собирающегося коммьюнити
http://community.elexgame.com/

Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 17 октября 2017
Платформы: PC, ps4, xbox one

Системные требования
Минимальные
  • Операционная система: Windows 7, 8, Windows 10 (64-х битная)
  • Процессор: Intel Core i5 at 2.5 GHz (или лучше) или AMD Phenom II x4 940 at 3.0 GHz
  • ОЗУ: 6 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon HD 5870, 1 GB VRAM
  • DirectX: 11

Вложения

• Элекс_4.jpg
    Элекс_4.jpg
    5,1 KB · Просмотры: 3.039
  • 2 Elex.jpg
    2 Elex.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 1.577
  • 3 Elex.jpg
    3 Elex.jpg
    457,2 KB · Просмотры: 1.987
Последнее редактирование:

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
Да чё ты там рассказываешь, если уже в Галиете и рядом можно набить 7лвл. изредка подставляя Дураса, потом в Абессу, попутно сдавая мирные квесты, потом крысы которые легко растреливаются с крыши, а в Абессе уже Фенк с бесконечным элексом, дальше в Хорт, опять куча мирных квестов, уже 10лвл, а потом бегом в Исток, выкупать рецепты на ХП и стамину, к тому времени у тебя уже по 3 перманентных растений будет, а уже после этого можно идти и мочить гадов, ну которые по силам
Именно так все и делается)))

tatun

Участник форума
Благодарности
449
Баллы
245
vlad485, а если играть в первый раз, ничего не зная, без гайдов?..
Я так проходил на ультрах первый раз, и мне было тяжко до последнего момента.

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.199
Баллы
455
Нафига себе портить здоровье, проходя первый раз на ультра, я не из таких! Только на нормале, если легко, перехожу на другой

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
Я тоже первый раз на ультре проходила))) 47 лвл, 105 часов. Гибрид лапочка, все объяснил за жизнь, и я всех убила)))

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
Ужасный графоний в Элекс

А так же минутка немецкого)))
зы в клипе графоний на минималке... (с первого прохождения, и древнего компа)

Вложения

• 1a2.png
    1a2.png
    4,1 MB · Просмотры: 29
Благодарности
3.928
Баллы
1.280

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
До выхода 2-й части осталось 3 недели, надо успеть наиграться в первую часть))
Решила начать заново, без смертей(в интернете надоумили), самой интересно до куда смогу дойти))) На ультре конечно.
Если подкинете хорошие идеи доп. челенджей, с радостью выслушаю)))
зы запись выложу на ютубе.

Munt

Участник форума
Благодарности
215
Баллы
205
До выхода 2-й части осталось 3 недели, надо успеть наиграться в первую часть))
Решила начать заново, без смертей(в интернете надоумили), самой интересно до куда смогу дойти))) На ультре конечно.
Если подкинете хорошие идеи доп. челенджей, с радостью выслушаю)))
зы запись выложу на ютубе.
можешь сменить имидж и в этот раз отыгрывать не servent of the Hybrid.хотя бы для разнообразия

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70

Munt

Участник форума
Благодарности
215
Баллы
205
Легко)) А на какую мораль идти? Нейтрала или добряка?
я так понимаю что у тебя всегда в прохождении каллакс выживал, а рэй погибал. поэтому сделай наоборот, отыгрывая добряка. кстати "добряк" не всегда равно "эмоциональный". например на эмоциях можно ступить в конфликт, тогда как рассудительность может его избежать

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
я так понимаю что у тебя всегда в прохождении каллакс выживал, а рэй погибал. поэтому сделай наоборот, отыгрывая добряка. кстати "добряк" не всегда равно "эмоциональный". например на эмоциях можно ступить в конфликт, тогда как рассудительность может его избежать
Это ты скорее про нейтрала православного)) Без обмана, воровства и всегда, - все по справедливости разруливать))) Так?)

Munt

Участник форума
Благодарности
215
Баллы
205
Это ты скорее про нейтрала православного)) Без обмана, воровства и всегда, - все по справедливости разруливать))) Так?)
Не совсем. Вот смотри - Безымянный в г1 мог какое то время быть "своим" для всех лагерей - Мордрага прогнать, но не убить; список Яна отдать Диего, но перед этим у Лареса побывать; болотник для Галома собрать и тут же украсть у него рецепт для Декстеру и тд и тп. Аналогичные ситуации есть и в других частях готики или ризенов. Так и здесь.
Например в Элексе я поступал следующим образом : сохранял жизнь Стормсону и группе сепаратиста Незола, но в то же время заставлял Рока снова работать у сердца мира, а Хакона убивал на дуэли.
В Таваре отпускал курьера Малыша, но убивал Железную Медисон. В Игнадоне позволял промыть мозги изгою Илаю чтоб он остался жив, а в то же время в Таваре убивал клириков, которые на острове зазомбировали изгоев и использовали их как рабов)
А видела бы как я в готике 3 подобное проворачивал - у повстанцев брал связки оружия и давал оркам, а у них собирал тоже самое и давал повстанцам)
Или ситуацию с друидами разруливал следующим образом - убивал предводителя южного отряда орков Гунока, чтоб получить от Рунака камень мракориса. Одновременно заслуживал уважение подполья в Гельдерне, чтоб получит камень Торна. После чего убивал последнего - во первых он сжёг ферму около Трелиса с крестьянами, в вторых его смерть снимала негативную реакцию с стороны Грока в случае диалогов со всеми друидами и это позволяло говорить с ним и дальше, отдать камень Рунака Гроку и опыт получить)

Последнее редактирование:

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.199
Баллы
455
Можно ещё нейтрализовать киллера до того как отдашь книгу Биллу, убить Конрада раньше чем приведешь к нему Фалька, уничтожить отряд клириков по заданию Мэдисон и прочувствовать после этого последствия

Андромеда

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
70
Не совсем. Вот смотри - Безымянный в г1 мог какое то время быть "своим" для всех лагерей - Мордрага прогнать, но не убить; список Яна отдать Диего, но перед этим у Лареса побывать; болотник для Галома собрать и тут же украсть у него рецепт для Декстеру и тд и тп. Аналогичные ситуации есть и в других частях готики или ризенов. Так и здесь.
Например в Элексе я поступал следующим образом : сохранял жизнь Стормсону и группе сепаратиста Незола, но в то же время заставлял Рока снова работать у сердца мира, а Хакона убивал на дуэли.
В Таваре отпускал курьера Малыша, но убивал Железную Медисон. В Игнадоне позволял промыть мозги изгою Илаю чтоб он остался жив, а в то же время в Таваре убивал клириков, которые на острове зазомбировали изгоев и использовали их как рабов)
А видела бы как я в готике 3 подобное проворачивал - у повстанцев брал связки оружия и давал оркам, а у них собирал тоже самое и давал повстанцам)
Или ситуацию с друидами разруливал следующим образом - убивал предводителя южного отряда орков Гунока, чтоб получить от Рунака камень мракориса. Одновременно заслуживал уважение подполья в Гельдерне, чтоб получит камень Торна. После чего убивал последнего - во первых он сжёг ферму около Трелиса с крестьянами, в вторых его смерть снимала негативную реакцию с стороны Грока в случае диалогов со всеми друидами и это позволяло говорить с ним и дальше, отдать камень Рунака Гроку и опыт получить)
Это я даже не знаю как описать, хаотик нейтрал?))) Если понял о чем я, выбери мировоззрение, а уж принимать решения буду сама по ходу игры, если дойду хоть куда то))) Я так то без смертей не пробовала ни разу, я обычно дохну по 100 раз на ровном месте, слава ф5/ф9 благословенным))
Пост автоматически объединён:

Можно ещё нейтрализовать киллера до того как отдашь книгу Биллу, убить Конрада раньше чем приведешь к нему Фалька, уничтожить отряд клириков по заданию Мэдисон и прочувствовать после этого последствия
Если насрать на грабли то будет дабл шот)))

Munt

Участник форума
Благодарности
215
Баллы
205

Munt

Участник форума
Благодарности
215
Баллы
205