Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья! Меня зовут Иван. Мне 24 года. Совсем недавно я запустил проект по прохождению игры Готика 1. Просто так проходить первую готику не так интересно, как пройти её с новой графикой, это замечательно! Поэтому добро пожаловать на просторы моего развлекательного канала! Приятного просмотра!
Бросать не брошу, друг! Мне к одному месту ситуация прижала и писать очень нужно. Будет много всего интересного. Данный канал на ближайшие 2 года точно забит Готикой. Но будут другие каналы, возможно и Ризен. Но в планах насладиться многими игрушками!
Готика 1 DirectX 11 - На восток (Зачистка)
Главный герой успешно зачищает весь Минеталь от монстров. Остаются только самые опасные и самые дикие! Так же мы завершили все квесты, которые можно было выполнить.
============================================
---> www.youtube.com/watch?v=9ZKPcUFwmHw
============================================ Готика 1 DirectX 11 - это новая жизнь, которую вдохнули в легендарную игру от компании Piranha Bytes.
Готика 1 DirectX 11 - Заброшенная шахта
Отправляемся к Заброшенной шахте, мимо которой мы проходили в самом начале игры. Какого же было мое удивление, когда я увидел там локацию для лоу-уровневых игроков...
============================================
---> www.youtube.com/watch?v=kJir3myJmFw
============================================ Готика 1 DirectX 11 - это новая жизнь, которую вдохнули в легендарную игру от компании Piranha Bytes.
Пришла пора выбирать к какому из лагерей присоединяться...
======================================================
Посмотреть на Youtube —> www.youtube.com/watch?v=IjZ8bFT92Tk
====================================================== Готика 1 DirectX 11 - это новая жизнь, которую вдохнули в легендарную игру от компании Piranha Bytes.
В Лагере Братства готовится что то грандиозное. Мордраг отправляет нас разведать обстановку и узнать что же происходит там!
========================================
Посмотреть на Youtube —> www.youtube.com/watch?v=BkUCcxaxRJQ
======================================== Готика 1 DirectX 11 - это новая жизнь, которую вдохнули в легендарную игру от компании Piranha Bytes.
Главный Герой оправляется в Старую шахту на зачистку логова Ползунов, а так же мы становимся Наемником!
========================================
Посмотреть на Youtube —> www.youtube.com/watch?v=F1Fm4wgWMEc
======================================== Готика 1 DirectX 11 - это новая жизнь, которую вдохнули в легендарную игру от компании Piranha Bytes.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.