Fakesmile
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
Fakesmile - конечно есть, только вот если никто тебе ничего не предлагает, значит сохранюги не соответствуют твоим требованиям, думаю так.Неужели у товарищей с форума нету сохранений?!
Буду рад и этому, Хоринис для меня на половину останется тайнойFakesmile - конечно есть, только вот если никто тебе ничего не предлагает, значит сохранюги не соответствуют твоим требованиям, думаю так.
P.S. У меня есть сохранка выхода с Хориниса, когда уже всё сделано и осталось только загрузиться на корабль, но тебе, насколько помню, нужно начало или середина, да ещё и с неиспользованными зельями или что-то такое.
Ой ли, прям рад? Может всё-таки подождёшь? Наверняка кто-нибудь зайдёт с нужным тебе сохранением. Просто выкидывать из прохождения Хоринис - даже не знаю, как-то того-этого, не очень... Смотри/думай сам.Буду рад и этому
Переживу как нибудь, ~ 50% Хориниса изучил, так что скидывай!Ой ли, прям рад? Может всё-таки подождёшь? Наверняка кто-нибудь зайдёт с нужным тебе сохранением. Просто выкидывать из прохождения Хоринис - даже не знаю, как-то того-этого, не очень... Смотри/думай сам.
Вот пожалуйста, держи, сохранение перед самим Хоринисом, на силу/ловкость/ману ничего не выпито и не съедено ещё!Переживу как нибудь, ~ 50% Хориниса изучил, так что скидывай!
Благодарю за сейв
Посмотри, по моему здесь один сейв сразу перед Таморой, а другой сразу после. Сам проверить не могу, нечем.Ребят у кого остался сейв Таморы? скиньте пожалуйста очень нужен!!!
Ни у кого не осталось сейва, когда Роланд отплывает с Хориниса на Тамору, но чтоб уже на Таморе? А то я не могу отплыть - игра закрывается.
А где вторая глава начинается, напомни. И кстати силу придётся качатьЛюди добрые, кто может поделиться сохранением ? Начало второй главы, персонаж желательно чтобы был ориентирован под ловкача. Заранее спасибо.
Вторая глава начинается с момента отплытия корабля паладинов с острова Атанос, если я не ошибаюсь.А где вторая глава начинается, напомни.
Вот:Если есть у кого сейвник с Хоринисом скиньте пожалуйста, я на остров попасть не могу у меня игра вылетает.