Почему на обложке этой игры женщина? Это вообще в голове не укладывается, тем более что это наверное единственная играбельная женщина в игре (а может и не играбельная).
Но блин ЕА настолько ломает шаблон и систему, настолько низко они упали в грязь, что пытаются завлечь игрока в спортивный симулятор титьками! Это уже сразу говорит о том что игра безнадежно убитая и никому ненужная!
Это как если бы на обложку ФИФА 16 ставили не Месси или Роналду, а капитана немецкой женской сборной по футболу. Как если бы на НБА 2016 ставили не условного Майкла Джордана, а какую-нибудь женщину. Не говоря уже о хоккее, ведь даже там наверное можно найти женщину-хоккеиста.
Поэтому обложка с женщиной на игру про бокс и мочилово перчатками в лица выглядит также нелепо как женщина-хоккеист на игре с НХЛ,
Чем они думают, господи, жесть. Если вы рекламите с обложки женщину, почему в трейлерах к игре нет ни одной женщины?
А еще мне смешно что женщина на этой обложке нарисована полностью, а рядом на заднем фоне какая-то серая и коряво недокачанная мужская фигурка, словно и не было его там. Словно бокс придумали исключительно женщины и это то, чем они больше всего любят заниматься - чистить друг другу лица. Словно женщины в боксе это главные деятели, а мужики там ну так, никому неинтересны.
ЕА, вы жесткие тролли, по другому не объяснить. Извините, обложка убила. Я хоть и девушка, защищаю женские права и солидарность, но вот это просто нет слов, я понимаю когда на дисках с автогонками или фэнтези-играми рисуют грудастых барышень, тут понятно что завлекают в игру красивыми девочками, но спорт, особенно бокс, и завлекать в него женщиной, это.. это ахтунг.
Покупайте игру про бокс и битье морд там вас ждет прекрасная накачанная блондинка.