Man0waR
Участник форума
- Благодарности
- 86
- Баллы
- 190
Очень даже странно, что приходится эту тему создавать. Игра-то древняя, почитай недавно 3 года исполнилось, казалось мне, что только я такой слоупок что лишь нынче надумал в нее поиграть. Ну и уж тем более, что темка-то на форуме по Dishonored будет. Хотелось вот поделиться впечатлениями от этого творения, а поди ж ты - надо сперва тему создать!
Короче говоря, давно у меня Дисхоноред на винчестере лежала, а вот в конце прошлого года решил попробовать пройти все-таки, и вот только что закончил. От игры особо никаких откровений не ждал, да и втянулся я в нее не сразу. Бывает, игры прям сразу захватывают, а тут разок зайдешь минут на 20, другой разок - ну, пока не втянешься, короче.
Довольно интересным и самобытным показались мне сеттинг и вселенная игры, Все-таки, надо думать, не просто создать оригинальную вселенную с нуля. Мне почему-то казалось, пока не начал играть, что действие должно происходить в мире близком к средневековью, поэтому попадание в этакий аналог 19 века для меня стало неожиданностью. Да и в целом прикольно, небанально даже - такой морской образ жизни государства-места действия: острова, охота на китов(привет Мелвиллу!), китовый жирчик в качестве источника энергии. В какой-то момент атмосфера заставила вспомнить Remember Me - не тем, что похожа, конечно, но какие-то струны в душе одинаковые задела, наверно.
Геймплейно игру мне сравнить особо не с чем, ибо в стелсы отродясь не играл, а тут проходил именно в режиме стелса. Ну, может в какой-то момент игра Метро вспомнилась (понимаю, что глупое сравнение) - там тоже старался в скрытность играть.
Несмотря на отсутствие опыта в стелсах, Дисхоноред сложным мне не показался - играл на среднем уровне, особых проблем не возникало(за редким исключением).
Короче, вполне добротная игрушка, 7 - 7,5 баллов можно смело ставить. Теперь вот в раздумьях, стоит ли ДЛС к игре запустить.