Иван Задира
Участник форума
- Благодарности
- 311
- Баллы
- 270
Локализация от Русского Диска...Одна из первых моих компьютерных игр...
Но разве она была полностью дублирована на русский? Или это какой-то фанатский мод озвучки?Самой первой была Hitman 2: Silent Assassin (и то только потому, что диск с ней был бесплатным довеском к аудиокарте Аудиджи pro 2)
До конца я ее так и не прошел, потому что случился какой-то мертвый сюжетный зависон примерно на трети прохождения.
Локализация от Русского Диска...
Ошибочка, Новый диск!Проклятый склероз!
Значит придется смотреть прохождение... в качестве терапии.
Не ошибочка, а оговорочка. Фрейд тут ни причём.Ошибочка, Новый диск!
Спасибо, Готика останется, но будет не единственной) Есть много интересных игр, которые я хотел бы показать людям)Да ну нафиг все эти готики! Вот побольше бы видеопрохождений подобных игр. Я во фрилансера не играл. Но мне лично приятно посмотреть на эту игру со стороны. Может быть даже поиграю, так как люблю космосимы и иногда занимаюсь мазохизмом, играя в такие раритеты. ^_^
Не ошибочка, а оговорочка. Фрейд тут ни причём.
Готика приелась и набила оскомину. Да и игроманам, сходящим по ней с ума, пора бы отвлечься от возвращений и прочих извращений над оригиналом, и посмотреть на что-нибудь другое. Не менее интересное. Тем более такие игры как Фрилансер - классика. Они всегда интересны.Спасибо, Готика останется, но будет не единственной) Есть много интересных игр, которые я хотел бы показать людям)
Это про кого?Не знал что Жириновский озвучивал игры.
Голос Кинга.Это про кого?
Эм - серьёзно? ))))Голос Кинга.