Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФутболЧемпионат Европы 2016 - обсуждение, вопросы и замечания по ставкам
1 против 3 это Польша против Англии. 2 против 6 это Испания против Бельгии. 5 против 7 это Германия против Франции. 4 против 8 это Италия против Австрии.
В итоге в полуфинале не может быть одновременно Франции и Германии, они играют между собой в четвертьфинале.
Ну ты сомневайся сколько хочешь, главное до старта первой игры.
Кстати советую перед началом турнира сохранить все ставки-заявки участников себе на компьютер и закрыть тему.
А то вдруг кто-то захочет отредактировать свою запись
Я кстати по твоей таблице не смог разобраться, кто с кем играет в полуфинале, что за победитель 9, 10, 11, 12. невозможно разобраться далее.
В общем советую всем кто сомневается в своих ставках найти сетку на каком-нибудь официальном сайте и проверить свои ставки.
Я кстати по твоей таблице не смог разобраться, кто с кем играет в полуфинале, что за победитель 9, 10, 11, 12. невозможно разобраться далее.
В общем советую всем кто сомневается в своих ставках найти сетку на каком-нибудь официальном сайте и проверить свои ставки.
У меня слов нет, только мат лезет. Какая может быть номерация в плей-офф? На твоем скрине нет сетки, там вольное расположение команд и кто тебе сказал, что это правильно и нельзя записать по другому??? Смысл имеет только вот эти условные обозначения: 2А - 2С, 1C - 3ABF, 1D - 3BEF, 1E - 2D, 1B - 3ACD, 1A - 3CDE, 1F - 2E , 2B - 2F. А теперь поставь мои команды и проверь соответствие:
Я изначально сказал, что либо кто-то неправ либо я неправ. Я всегда пользуюсь тем сайтом и он ни разу не подводил. Нумерация не команд, а числа матчей. Ибо да, на том сайте нет сетки, там это сделано иначе.
само собой, закрою. хотя это и не принципиально - если сообщение редактируется через некоторое время, то там появляется запись об этом. и любой форумчанин с правами модератора может их просмотреть. так что честная игра у нас под контролем.
А вообще не стоит ругаться по поводу расстановок - схема турнира есть в свободном доступе в сети. Там главное не запутаться в вариантах, где по 3 команды на место выходят. В остальном все привязано к номерам групп и логическим линиям-связкам.
а мне кажется что элемент везения (невезения) на этапе написания ставок - тоже часть игры . а то давайте пусть ведущий и ставки вам пишет по ходу турнира?
вроде всё сходится у тебя по сетке - до финала проверил.
а мне кажется что элемент везения (невезения) на этапе написания ставок - тоже часть игры . а то давайте пусть ведущий и ставки вам пишет по ходу турнира?
Ошибка только у Арсения. В 1/8 финала у него получается играют: Португалия(1F) - Италия(2E) и обе команды проходят дальше, а в матче Россия(2В) - Австрия(2F) обе вылетают.
Можно уже и писать ставки на 1-й тур. В пятницу первая игра.
Надеюсь порядок заполнения понятен - пишем по очереди ставку на 1-й тайм, на 2-й тайм и на весь матч. На данном этапе дополнительного времени не будет, поэтому проверяйте чтоб сумма по таймам совпала со ставкой на весь матч.
Как-то это плохо смотрится. Может лучше, как в хоккейном тотализаторе, да вообще, так чаще записывают результат - итог матча, а в скобках результаты по таймам. К примеру, Россия - Англия 5:1 (3:1; 2:0). И группу зачем писать? Кто составлял заявку, тот команды по группам уже наизусть знает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.