Ну что, вот и закончился ЧЕ. Начинаем подводить итоги.
Для начала пересмотрев правила для последних 4-х пунктов заявки (пункты 6 - 9), обратил внимание, что штрафов там нет, только бонусы!!! А у меня по п.9 (джентльмен турнира) для всех неугадавших был штраф -50. И никто не подсказал мне об этом!
Поэтому убрал штраф в таблице в последнем столбике.
Теперь о бонусах.
Пункт 5. Победила Португалия, а значит никто не угадал. Поэтому всем штрафы по -50.
Пункт 6. Самая забивающая команда - Франция. У нее 13 голов забитых. Ближайший конкурент - Уэльс, у валийцев 10 забитых. И тут никто не угадал, поэтому всем по 0.
Пункт 7. Самая дырявая команда - Исландия. У нее 9 голов пропущено. Ближайший конкурент - Венгрия, у тех 8 пропущено. Тут у нас 1 победитель - Grimezh, ему 50 баллов. У остальных по нулям.
Пункт 8. Самая грязная команда - Италия. У макаронников 18 желтых карточек. Ближайший конкурент - Франция, у нее 13 горчичников. Тут у нас 2 победителя - Grimezh и Eternal, им по 50 баллов премии. У остальных по нулям.
Пункт 9. Джентльмен тура. Тут я уже писал - выиграла Eternal, поставив на Англию. Ей было выдано 50 баллов. У остальных убрал штрафы, выданные ранее - теперь там нули.
Ну и общий итог таков: