Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда Гомез и его бароны подняли руку на магов огня, для многих рудокопов Старого лагеря это стало временем выбора. Выбора, продолжать повиноваться бездушному тирану или отомстить за гибель священнослужителей. И они сделали свой выбор...
То ли у меня мод заглючил,то ли я что-то не поняла.
телепортировалась в СЛ, вышла мочить рудокопов. В итоге меня стали рубить все,в том числе и стражники. Ладно,в первый раз сама протормозила, не надела броню. начала заново. Та же ерунда. Решила, что я случайно стукнула кого-то из стражи в мясорубке. В результате начинала еще несколько раз, глюк не исчез, хотя уже бдила, чтобы ненароком не задеть никого из стражников. Ок, в одном из вариантов (а я каждый раз стартовала заново) удалось отбежать на несколько секунд подальше и про меня забыли. Лидера мятежников, кстати, я того...собственноручно. Мятежных рудокопов больше нет, диалогов ни с кем тоже, хотя и к Бартоло совалась, и к Равену и даже Гомезу ))) Тишина. Что я не так сделала? Или надо было загасить всех рудокопов, не только мятежников? Кстати, по лагерю валяются трупики всех идолов и представителей НЛ. Это так и должно быть?
Торуса не уберегла. Если враги пробились аж до ворот замка и убили Торуса, прохождение завалено.
P.S. В каморке магов огня лежит амулет, предусмотренный разработчиками - 999 защита от стрел. Вполне может помочь если стражники начнут неожиданно палить из арбалетов. Ну а особо неугомонных нужно успокаивать мечом.
К слову, в оригинале удары мятежников - словно комариный укус. Поэтому баланс боя уже я дорабатывал. И Торуса сделал смертным (был бессмертный). В результате Лидер стал имбой и в 50% случаев валит Торуса, если ему не помешать. Возможно, слегка переборщил с перебалансировкой.
В общем-то на диалог с Торусом это не влияет, save-load повлияет лишь на то, побегут рудокопы в атаку или нет. У меня даже возникал диалог, когда я убил всего-лишь половину мятежников (остальные побежали добивать стражников у северных ворот, и Торус ко мне обратился).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.