Королёв
Участник форума
- Благодарности
- 20
- Баллы
- 170
Модов на игру много. Их не сосчитать. Здесь я подобрал те моды, на которые стоит обратить внимание.
В дальнейшем модераторы раздела смогут пополнить этот скромный список.
TSL Restored Content Mod 1.8.5
M4-78 Enhancement Project 1.2
Revenge of Revan (Demo) 1.0
В будущем моде у героя будут большие возможности для выбора своих действий.
Почитать подробнее можно по ссылке над спойлером (имейте ввиду, там все на англ.)
То, чего от мода ждать не приходится:
После изучения автора мода я пришел к выводу, что по настоящему новых локаций мы не увидим. Разработчик может доставлять новые предметы, изменить текстуры, тем самым немного изменяя локации, но эти локации все равно не новые и напоминают локации оригинальной игры.
Картинки Демоверсии.
Картинки с разработки
Не голобальный мод, но все же на мой взгляд довольно качественный. К тому же сделал его русскоязычный пользователь, Darth DeadMan
Movie Mandalorians 4.2
Изменяет внешность мандалорианцев
Моде делает тоже, что и TSL мод для второго котора.
Посмотрите короткий ролик. Там конкретно описаны основные нововведения
В дальнейшем модераторы раздела смогут пополнить этот скромный список.
Для SWKotOR II:
TSL Restored Content Mod 1.8.5
Самый глобальный мод на второй котор. Без него я уже давно не играю. Изменения и добавления в этом моде настолько огромны, что в игре почти не осталось мест, куда бы не были внесены поправки.
M4-78 Enhancement Project 1.2
Мод ставится на TSL Restored Content Mod. Добавляет новую планету, планету роботов. Здесь вы найдете полностью проработанную историю, новые локации, ролики и много много других новых интересных фишек.
На планете вы встретите Лонну Вэш, которая не будет убита в развалинах академии ситхов. Так же вы познакомитесь с её учеником
На планете вы встретите Лонну Вэш, которая не будет убита в развалинах академии ситхов. Так же вы познакомитесь с её учеником
Revenge of Revan (Demo) 1.0
Демоверсия представляет собой небольшую историю, которую можно пройти за пару часов, а то и меньше.
Как только мод доделают, это будет настоящая бомба.
На данный момент доступно:
Как только мод доделают, это будет настоящая бомба.
На данный момент доступно:
- Новая история (Пролог того, что появится в моде в дальнейшем)
- Много качественных текстур
- 50 голов для выбора героя
В будущем моде у героя будут большие возможности для выбора своих действий.
Почитать подробнее можно по ссылке над спойлером (имейте ввиду, там все на англ.)
То, чего от мода ждать не приходится:
После изучения автора мода я пришел к выводу, что по настоящему новых локаций мы не увидим. Разработчик может доставлять новые предметы, изменить текстуры, тем самым немного изменяя локации, но эти локации все равно не новые и напоминают локации оригинальной игры.
Не голобальный мод, но все же на мой взгляд довольно качественный. К тому же сделал его русскоязычный пользователь, Darth DeadMan
Movie Mandalorians 4.2
Изменяет внешность мандалорианцев
Для SWKotOR
KotOR 1 Restoration 1.2
Моде делает тоже, что и TSL мод для второго котора.
Посмотрите короткий ролик. Там конкретно описаны основные нововведения
Последнее редактирование: