Nerv_Rus_Serb
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Доброго дня, Готоманы и Готоледи! В 2011 году проскочила новость о разработке Диккурика-2. Никто не знает статус разработки мода на сегодняшний день??
Вяло текущий/подмороженный.. других статусов нет..Доброго дня, Готоманы и Готоледи! В 2011 году проскочила новость о разработке Диккурика-2. Никто не знает статус разработки мода на сегодняшний день??
Какой еще фейк? Кто и чего забросил? И что еще за идиот Филя из ВК ?!Вроде это фейк был. Диккурик 2 точно забросили или даже не начинали делать, помню Филя как то писал об этом в вк..
Я про Филиппа Робозёрова, может знаешь такого... Он говорил типо это фейк..Какой еще фейк? Кто и чего забросил? И что еще за идиот Филя из ВК ?!
Я сам Лично переводил как инфу по Дику 2, так и всю доку к техно-демке этой версии, и выкладывал эту инфу на нашем портале..
Этого товарища с помойки Аркания.ру знаю давно.. тот еще неадекватный тип.. По-моему он выходец с другой, ныне почившей помойки под названием Готикгейм.ру, но могу ошибаться, ибо лет много прошло. В Рунете это тело появилось в годах 2007-2008, раньше его не было видно..Я про Филиппа Робозёрова, может знаешь такого... Он говорил типо это фейк..
Ну, так он также говорит что и инфа по сиквелу от меня это фейк. Что тут сказать.. с клинического идиота, взятки-гладки..Он говорил типо это фейк..
Кстати, он не один это говорил, ещё и Фрау Крафтверк тоже вот что заявила (я вообще без понятия кто это)Этого товарища с помойки Аркания.ру знаю давно.. тот еще неадекватный тип.. По-моему он выходец с другой, ныне почившей помойки под названием Готикгейм.ру, но могу ошибаться, ибо лет много прошло. В Рунете это тело появилось в годах 2007-2008, раньше его не было видно..
Ну, так он также говорит что и инфа по сиквелу от меня это фейк. Что тут сказать.. с клинического идиота, взятки-гладки..
Кто это такая понятия не имею..ещё и Фрау Крафтверк
Мда.. иногда поражаешься людям, и их короткой памяти.. По этой инфе расклад такой:Что до этих "черновиков Пираний" я искренне надеюсь, что не повторится история с проектом Диккурик 2 на движке Г2НВ, где Магот в 2008 г. отличился дезинформатором https://m.vk.com/wall-13655926_625?reply=639#reply639 "
Бред несусветный.."Да там нечего рассказывать. Магот уйдя от магиков (авторов модов Голден мод и Дарк Сага) решил в 2008 г. сделать Диккурик 2 на движке Г2 НВ, выложил 4 скрина и заявил что это совместный проект магиков и авторов мода Стонхенд https://worldofplayers.ru/threads/15243/. Магики эту инфу опровергли. Дальше 4 скринов этот проект так и не сдвинулся правда"