Йеннифэр: Хватит. Прекрати это. Ты ерзаешь, словно ребенок. Ты что, никогда раньше не надевал жакет?
Геральт: Не такой тесный.
Й: Если проблема в жакете, то можешь пойти голым.
Г: Совету бы это понравилось.
Й: Я серьезно. Твои шрамы стали бы отличной темой для разговора. Этот я получил от злющего молодого василиска. Этот — от клыков бруксы. А эту рану я нанес себе сам, чтобы заполнить пустое место в области груди. Подумал, что так будет выглядеть лучше, понимаете?
Г: Этот шрам от тебя. Ты укусила меня.
Й: Я знаю. Черт, действительно тесный.
Г: Не имеет значения. Я себя совсем плохо чувствую.
Й: Ты можешь заболеть?
Г: Ведьмаки могут подхватить простуду, как и вы.
Й: Ты правда не хочешь идти, не так ли?
Г: Я не создан для баллов.
Й: Ты думаешь, что я создана? Грабительски ходить по комнате полной магов, которые только и ждут моего провала и готовы наброситься в момент слабости. Все мои друзья хотят трахнуть тебя.
Г: Ну, с этого и нужно было начинать.
Й: Нам повезет, если Сабрина наденет хотя бы часть блузки. Мне кажется, они создаст иллюзию, чтобы скрыть только свои соски. Можешь поверить, что Трисс будет поглядывать на тебя всю ночь. Но я ей позволю, потому что девочка заслуживает немного счастья. Мне нравится думать, что даже Вильгефорц будет с вожделением смотреть на твою выпирающую задницу, выгуливая свою дерзкую эльфийку, чтобы выглядеть шокирующе. Давай посмотрим правде в глаза, это прошлый век.
Г: А ты что, будешь выгуливать своего ведьмака.
Й: Я не выгуливаю тебя, чтобы шокировать. Я выгуливаю тебя, потому что ты невероятно привлекательный. Я надеюсь, то же самое ты скажешь обо мне.
Г: Это все, что мы друг для друга значим?
Й: Конечно нет. Посмотри на нас. Мы — звездная пара.
Г: Верно. Я убиваю монстров, а ты их создаешь.
Й: Ты знаешь, что прошло уже много лет, с тех пор как я пробовала себя в мутациях. Сколько ты будешь мне это вспоминать?
Г: Только сейчас, когда я не хочу идти на балл.
Й: Но я одна из лучших.
Г: Конечно. В море недостойных простофиль, которые изменяют природу по своей воле.
Й: Тебе не обязательно говорить с этими людьми.
Г: Я могу выпить и ударить их?
Й: Ты не мог бы заткнуться и надеть свой плохо сидящий жакет?
Г: Хорошо.
Й: Потом ты можешь напиться и побить моих коллег. Только сделай это снаружи и убедись, что не избиваешь кого-то, кто мне дорог. Это не должно быть сложно. Я ненавижу всех, кроме тебя.