• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Разное Вопросы по форуму

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
  • Первое сообщение
Уважаемые форумчане, в данной теме вы можете задавать различные вопросы по форуму, которые не относятся к теме технических ошибок. Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ по форуму.

На тему распространяются все общепринятые правила форума.

Последнее редактирование:

Rokned

Участник форума
Благодарности
25
Баллы
190
Кстати, на пк тоже можно установить и открыть в приложении. Там где была кнопка на установку - будет другая: "открыть в приложении". Просто открывается отдельно от браузера окно сугубо с форумом... только непонятно какой профит от этого)
На рабочем столе ярлык создался, чтобы сразу на сайт переходить, видимо в этом профит)

DWMC

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
110
Привет, были мысли попробовать сделать игру по Готике в RPG Maker
Если когда-нибудь реализую этот план - на форуме есть какой-нибудь раздел куда потом такое можно будет выложить в открытый доступ?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910
ответил в личке

Лорд_Андрэ

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
10
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть благодарности других форумчан? Свои посмотреть легко. А у других форумчан посмотреть благодарности как-то можно?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть благодарности других форумчан? Свои посмотреть легко. А у других форумчан посмотреть благодарности как-то можно?
На будущее: не надо создавать отдельные темы. Еще раз читаем правила. Пока устное предупреждение.
Ответ на вопрос: ни как. Этого функционала нет в принципе.

Лорд_Андрэ

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
10
На будущее: не надо создавать отдельные темы. Еще раз читаем правила. Пока устное предупреждение.
Ответ на вопрос: ни как. Этого функционала нет в принципе.
1) Прошу великодушно простить меня - не подумал написать в эту тему. 2) По по воду благодарностей других форумчан - странное решение. Ну что есть - то есть. Большое спасибо!

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
Прошу сделать такое снова.
Не надо об этом просить. Это не ошибка при создании, а задумка. Объявления о конкурсах и впредь будут нескрываемыми в течение нескольких дней с момента публикации.

Сумрак

Участник форума
Благодарности
829
Баллы
215
Объявления о конкурсах и впредь будут нескрываемыми в течение нескольких дней с момента публикации.
Так конкурс начался ещё недели 3 назад, если я не ошибаюсь, а сейчас просто продление срока приема работ. Тем более не всем интересны конкурсы, ну да ладно.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
Так конкурс начался ещё недели 3 назад, если я не ошибаюсь, а сейчас просто продление срока приема работ.
И что? Администрация и организаторы конкурсов сами разберутся когда и по какому поводу создавать объявления и какими их делать.
Тем более не всем интересны конкурсы, ну да ладно.
Форум тоже не всем интересен в масштабах интернета, это же не повод его закрывать. Объявление, даже если его нельзя скрыть, не мешает чтению форума или написанию постов, т.к. не является всплывающим. По объему оно невелико, промотать пару дополнительных сантиметров страницы пальцы не отвалятся, тем более что давным давно действует кнопка "вниз", которая сразу переносит в самый низ страницы.
В общем, закрыли тему. Больше с подобными запросами не обращайся.

Xotland

Участник форума
Благодарности
189
Баллы
270
Не знаю, где лучше спросить.
Вопрос по созданию темы: почему может сброситься черновик без видимых причин? Несколько дней вносил понемногу записи: закрывал и открывал браузер - всё сохранялось. Но в один день всё исчезло *bruise*

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
Не знаю, где лучше спросить.
Вопрос по созданию темы: почему может сброситься черновик без видимых причин? Несколько дней вносил понемногу записи: закрывал и открывал браузер - всё сохранялось. Но в один день всё исчезло *bruise*
Похоже, что очистился какой-то кэш. Подозреваю, что черновик хранится ограниченное количество по времени.
Совет на будущее: не полагаться на черновики, а сохранять набранный текст будущей темы или масштабного поста в ворде (можно сохранить даже с тегами, если скопировать его вместе с ними из режима с их отображением; кнопка переключения режимов выглядит так [ ])

Drago91

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Доброго времени суток. Хотел задать вопрос. Почему я не могу писать в ветке Fallout London ? У меня есть вопрос по багам. Пишет, что у меня недостаточно прав, чтобы ответить в ветке (так же выглядит и в ветке Fallout London, у вас недостаточно прав для ответа здесь) Или мне создавать отдельно свою тему ? Я новичок на этом форуме.

Вложения

• Screenshot_2026-01-24-20-45-44-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-01-24-20-45-44-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    209,4 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
Доброго времени суток. Хотел задать вопрос. Почему я не могу писать в ветке Fallout London ? У меня есть вопрос по багам. Пишет, что у меня недостаточно прав, чтобы ответить в ветке (так же выглядит и в ветке Fallout London, у вас недостаточно прав для ответа здесь) Или мне создавать отдельно свою тему ? Я новичок на этом форуме.
Странный какой-то у вас скриншот. Он из трактирной книги, в которой вы уже ответили, но внизу почему-то висит надпись, что больше вы писать в ней не можете...
Ладно, не в этом дело.
В какой именно теме по Фаллауту Лондон вы не можете оставлять ответы? Просто там есть справочные закрытые темы, которые для ответов не предназначены. Писать можно только в открытых. Вы - участник форума, все рпава для написания постов у вас есть (иначе бы в этой теме вы написать не смогли).

Drago91

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Странный какой-то у вас скриншот. Он из трактирной книги, в которой вы уже ответили, но внизу почему-то висит надпись, что больше вы писать в ней не можете...
Ладно, не в этом дело.
В какой именно теме по Фаллауту Лондон вы не можете оставлять ответы? Просто там есть справочные закрытые темы, которые для ответов не предназначены. Писать можно только в открытых. Вы - участник форума, все рпава для написания постов у вас есть (иначе бы в этой теме вы написать не смогли).
Всё, зашёл в ту тему, вроде уже могу писать. Спасибо.

Вложения

• Screenshot_2026-01-25-00-38-21-71_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-01-25-00-38-21-71_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    329 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_2026-01-25-00-40-21-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-01-25-00-40-21-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    228,4 KB · Просмотры: 90

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910
Что касается темы - "забора": Я как-то, года четыре назад, поставил запрет на написание сообщений в трактирной книге не новичкам.
Полноценные участники формуа(кроме админсостава) в той теме писать ничего не могут. И где-то об этом писал, официально не озвучивал, вроде.

Зорк

Участник форума
Благодарности
420
Баллы
405
А почему бы не убрать данный костыль? Мы вроде бы не в 2010 году уже, технологии ушли вперед и методы борьбы со спамом и ботами нынче продвинулись. Вопросов насчет вашего трафика не буду задавать, ибо чую ответ будет по любовно жесткий)
Хотя и на данный вопрос я тоже уже предвижу ответ ))

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
От этого "костыля" пользы больше, чем неудобств. Зачем убирать/ломать то, что нормально работает?
Хотя и на данный вопрос я тоже уже предвижу ответ ))
"Если вам не нравятся мои ответы, то тогда не задавайте вопросов" (с) :)

mr.Mayby

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
10
Я подобрал аватар. При редактировании он "режется", то есть "в окно" влазит только часть моей картинки. Как настроить, чтоб целиком аватар помещался?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910
mr.Mayby, дай картинку пощупать

Сверху Снизу