• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Разное Вопросы по форуму

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
  • Первое сообщение
Уважаемые форумчане, в данной теме вы можете задавать различные вопросы по форуму, которые не относятся к теме технических ошибок. Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ по форуму.

На тему распространяются все общепринятые правила форума.

Последнее редактирование:

mr.Mayby

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
10
Я ткнул "ответить" не в тот пост. Как поправить или убрать?

Сумрак

Участник форума
Благодарности
829
Баллы
215
Если сообщение автоматически объединено, с редактированием думаю такая же ситуация, то оповещение об ответе на мой пост не появляется.
Так и должно быть?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910
Если автоматически объединено, то у сообщение меняется жата/время на текущее и оно попадает в новые, для тек кто еще не смотрел/смотрел старое сообщение.
А вот уведомление - нет.

mr.Mayby

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
10
А вот уведомление - нет.
И что получается - меня поблагодарили, например, а в объединённом сообщении аж три сообщения наобъединяли, скажем. И за которое же спасибо?
Что для админа мб мелочь, то для писавшего мб важно. Интересно по крайней мере.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910
Вот за такие сообщения тебя точно благодарить не будут.
А теперь:
Читать поавила!
Читать фак!
Читать важные положения.
Больше предупреждать устно не убду.

mr.Mayby

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
10
MEG@VOLT, просто инфа для тебя и мб не важная. Пишу сообщения в ночном режиме и,если меняю цвет текста,вернуться к дефолтному(для ночого) нельзя. В палитре нет точно такого оттенка.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
В палитре нет точно такого оттенка.
В палитре есть кнопка с изображением ластика, называется "удалить форматирование", с её помощью цвет текста возвращается к параметрам по умолчанию для выбранного стиля.
---
По поводу объединения сообщений претензии не понял. Если пользователь получил благодарность за одно из объединенных сообщений, то она останется и в общем объединенном сообщении.

mr.Mayby

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
10
По поводу объединения сообщений претензии не понял
В качестве скромного предложения. При объединении пиктограмму "спасибо"(только и в своей "рамочке") оставлять при каждом сообщении.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
В качестве скромного предложения. При объединении пиктограмму "спасибо"(только и в своей "рамочке") оставлять при каждом сообщении.
Зачем? Нет, ну правда.
Вот без объединения есть 2 поста. За один из них пользователя поблагодарили. Посты объединили, и общий пост стал в виде двух абзацев, внизу объединенного поста отображается выданная ранее благодарность. Какая разница, за какой из двух абзацев ее поставили? Благодарность - это знак того, что в посте кто-то нашел полезную для себя информацию. Где именно эта полезная информация - вопрос десятый. Информация при объединении не меняется, благодарности от разных пользователей не исчезают, а складываются.

mr.Mayby

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
10
За один из них пользователя поблагодарили
Я о варианте, когда спасибо сказано после объединения постов и не ясно за какой благодарили. И я ещё не дописал(отвлёкся) в посте выше - команда, объединяющая сообщения, должна при этом давать текущие номера объединяемым перлам. Тогда внизу слева, где отмечаются благодарности, будет,например, - сказали спасибо mr.Mayby(2). не два спасиба, а за второе в объединённом сообщении.
Сложно, мб? Не стоит делать, тоже мб. Ну, просто поговорили, значит.
Просто непонятно кому зачтётся спасибо, когда объединены несколько сообщений разных авторов. Мб всем? Отлично. Спорить не буду.
Пост автоматически объединён:

Diego1987, а вообще оформление сайта просто шикарное. На голову выше, чем другие, что я знаю. Спасибо за работу.
Считай, своим предложением я просто "примазаться" хотел к славе оформителей. :D

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.394
Баллы
2.190
Просто непонятно кому зачтётся спасибо, когда объединены несколько сообщений разных авторов.
Сообщения разных авторов не объединяются в принципе. Так что вопрос не имеет смысла.

mr.Mayby

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
10
Сообщения разных авторов не объединяются в принципе. Так что вопрос не имеет смысла.
Ну, да. Зарапортовался немного. Весь сыр-бор из-за того, что на скрине. Я не понял за что получил спасибо. Ну, вот и .... зарапортовался. Сорри.
Пост автоматически объединён:

Diego1987, вопрос - как сделать, чтобы прочитанные сообщения уже не открывались в оповещениях. Только новые. Я помечал, что прочитал, но всё равно весь список лезет.

Вложения

• объединение.jpg
    объединение.jpg
    457 KB · Просмотры: 19
Сверху Снизу