Слишком дорого для информационной безопасности?
Ты уверен, что информация, содержащаяся на этом дереве или передаваемая через него будет в безопасности? Если да, то тебе в пору носить медаль "За Святую наивность". Ну не может быть информационной безопасности в стране, где принят закон Яровой о прозрачности информации и личных данных. Тем более,если устройство разработано компанией, сотрудничающей со спецслужбами.
Тогда покупай айфон или самсунг.
Айфон? Спасибо не надо. Хренотой не занимаюсь, извини. Тратить деньги на тупые понты по типу айфонов и айпадов не моё. О Самсунге я писал выше. И дороже этой древесины он не будет, по крайней мере модели, равные по параметрам. А то и дешевле древесины выйдут.
Хоть дороже, зато конкурент будет в курсе дел твоей фирмы.
Дороже дерева Самсунг не будет, еще раз говорю. И с какого перепуга конкуренты будут в курсе дел моей фирмы? Поверьте, если кому-то захочется узнать, что твориться в конкурирующей фирме, то они найдут куда более простые способы осуществить это, чем добыча информации через мобильники (подкуп, шантаж, слежка, прослушка и т.п.).
Что бы сделал я, если бы представил мировому сообществу новый смартфон, позиционируемый как отечественный? Первым делом придумал бы ему нормальное название и записал его на морде лица девайса на чистом русском языке.
Патриотично. Но для предоставления мировому сообществу не подходит. Увы, международный язык пока что английский, поэтому выходя на мировой рынок товары надлежит именовать именно на нем. А вот в отношении нормального названия согласен полностью.