Конечно. А ещё подушкой и простынёй. Извращенец.Лишь с 3 раза прочитал "пастель", а не "постель". Думал одеялом рисовать будешь. ))))))
Весьма недурно. Я нифига не критик мирового уровня. Более того я плохо разбираюсь в искусстве. Но на мой взгляд это полотно - настоящий шедевр.Пробую рисовать пастелькой(сухая). Взгруснулось сегодня что то)
Мог запись этого стрима обработать и выложить отдельным видео. Мой товарищ после записи стрима по пк-играм вырезает интересные моменты и делает из них отдельный ролик. Учитывая что у тебя вырезать нечего, видео можно просто ускорить. Красиво оформленное короткое видео привлекает внимание зрителей.Ну по поводу звука и видео не мог ничего сделать ибо это был стрим
Ты художник. Может быть не профессиональный. Но любой, кто умеет что-то делать более-менее красиво и качественно может считаться художником.Тут дело не в искустве, я не художник 100% просто под настроение))))
Немедленно вспомнился клип "Экспонат" группы "Ленинград".Лишь с 3 раза прочитал "пастель", а не "постель".