• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

The Witcher series В «Ведьмак 3» добавили начало из первой части

//Paladin//

Почетный форумчанин
Регистрация
4 Май 2011
Сообщения
3.422
Благодарности
1.545
Баллы
450
#1
В игру The Witcher 3: Wild Hunt добавили целый пролог из первой части. Теперь любой желающий сможет пройти самое начало истории игрового Геральта, но уже на движке REDengine 3.

Энтузиаст под ником erxv, который является большим поклонником приключений Геральта, смог перенести в третью часть целый пролог из первой части игры «Ведьмак». Разработчик хотел сделать это еще к 10-летнему юбилею серии, однако, из-за большого объема работы не успел уложиться в срок. По словам автора он не стал спешить, чтобы довести все до ума и чтобы фанаты по достоинству оценили его работу. Erxv даже выпустил трейлер для своего творения.













Как видно, автор заменил модели персонажей из первой части на модели из «Дикой охоты». Также он добавил несколько новых. Например, монстр «Химера» и ведьмак Лео не присутствовали в третьей части и автор сделал их сам. По трейлеру видно, что были сделаны даже все кат-сцены, как в прологе первой части. Не говоря уже о том, что музыка из первой части, не менее запоминающаяся, чем в третьей, также присутствует в этой модификации. Теперь любой сможет опробовать первого «Ведьмака» уже на новом движке.

Фанаты серии не раз просили студию CD Projekt RED сделать ремастеринг первых двух частей. Представители компании отвечали, что это является отличной идеей, но вряд ли она когда-нибудь осуществится. Так как на ремастеринг придется потратить времени и сил не меньше, чем на саму игру.

Ссыль.
 

Voivodych

Участник форума
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
565
Благодарности
48
Баллы
195
#2
Сорян, но я все эти моды на движках новых игр созданных простыми смертными энтузиастами, а не разрабами самих игр ни за какие Ремастеры не считаю. Так оно и есть на самом деле.

Цените то, что имеете. Не путайте звездное небо с его отражением на поверхности пруда.
 

Szermierz Wangski

Участник форума
Регистрация
20 Фев 2019
Сообщения
37
Благодарности
12
Баллы
45
#3
А я смотрю на то как Капком ремастерит старые РЕ и сильно подозреваю, что это ждет многие культовые проекты из нескольких частей. Не удивлюсь если это произойдет и с Готикой, и с МЕ, и тем более с Ведьмаком)) Может и с ТЕС даже))
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
7.630
Благодарности
2.490
Баллы
865
#4
Szermierz Wangski, сомневаюсь что это будет в ближайшие годы. Часть перечисленных тобой игр в переработках пока не нуждается, т.к. весьма актуальна. Есть, конечно, исключения, когда переиздаются сравнительно недавно выпущенные игры. Но это редкость и смысла в таких ремастерах нет. Я правда до сих пор не понимаю на кой чёрт Юбисофты третьего ассасина месяц назад переиздали, когда он вышел всего лишь в 2012 и с точки зрения использованных технологий ещё свои ресурсы не исчерпал.

А на другую часть нужно потратить весьма приличное количество ресурсов на переработку. Те же Арена и Даггерфолл весьма древние игры. Что бы их переиздать нужен перенос игр на более современные движки, абсолютная переработка почти что с нуля. И не факт что выгорит. Ни в плане качества получившегося продукта, ни в плане заинтересованности игроков в таком переиздании.

Так что я бы лично не хотел вообще видеть переиздания многих игр. Вон, Космических рейнджеров 2 переиздали, Фэйбл переиздали, Героев 3 переиздали - меня до сих пор не покидает ощущение, что испортили хорошие игры.
 

Szermierz Wangski

Участник форума
Регистрация
20 Фев 2019
Сообщения
37
Благодарности
12
Баллы
45
#5
Szermierz Wangski, сомневаюсь что это будет в ближайшие годы. Часть перечисленных тобой игр в переработках пока не нуждается, т.к. весьма актуальна.
Я наверно примерно так же на вещи смотрю. Но скорей всего это переиздается не для людей которые все это застали а конкретно для следующих поколений геймеров и с учетом эволюции железа и софта. Потому что чем сложней процесс найти и запустить старую игру, тем меньше человек это реально сделает. А тех кто зарабатывает производством игр интересует именно максимальная потенциальная аудитория. У популярных в прошлом игр с неубитым потенциалом актуальности аудитория скорей всего будет большая если правильно подать. Особенно если у них есть свежая последняя часть со своим хорошим рейтингом. Сколько людей купили игру, прошли и остались довольны(или даже недовольны но возвращать поздно)за несколькими сотнями негативных обзоров нам может быть не видно а разрабам и издателям наоборот видно отлично. А ощущения испорченности игры у новых потребителей часто не будет просто потому что не с чем сравнивать. Тем более не все же прям портят.
Плюс что-то не видать у разрабов большого таланта и стремления к созданию свежих проектов с настолько же качественным лором и прочими атрибутами как у крутых игр прошлого, что дополнительно усиливает вероятность переизданий.
Так что имхо почти автоматом если выйдет успешная новая Готика - переиздадут все три старых и Ризены. МЕ будет иметь смысл переиздать просто потому, что у МЕ1-3 возникнут проблемы с совместимостью с более современными системами, они уже есть, Андромеда культовой не станет, а вот новое продолжение канонической трилогии плюс ее переиздание или только это переиздание без новой части скорей всего выстрелит. И тд. С Ведьмаком то же самое напрашивается.
И плюс взаимовлияние - одни переиздают и наводят на эту мысль других.
ЗЫ Дум3 БФГ мне например понравился, вроде не к чему придраться, разве что жаль что пистолету скорострельности не докинули. Или убойности)) Но часть тех кто когда то переиграл в оригинал Дум3 возмущалась))
 
Последнее редактирование:

Voivodych

Участник форума
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
565
Благодарности
48
Баллы
195
#6
[B]@Яртер Хан[/B], да, в первые игры серии ТЕС я бы поиграл. Ато все Морра да Скайрим...

ЗЫ Морровинд помню еще по временам когда сам в школе учился. Но только смотрел
Пост автоматически объединён:

По повода мода... я еле узнал Лео)) Тут он както старше... побрутальней чуток.
 
Сверху Снизу