tatun
Участник форума
- Благодарности
- 274
- Баллы
- 245
- Первое сообщение
Не нашёл такой темы на этом форуме. Да и ничего конкретного не нашёл. Где-то кто-то один написал, и все с него копипастят. Насколько я понимаю основное это Сила+Урон оружия-Броня=Урон. Но есть ещё владение оружием, это % прохождения этого урона. А остальные удары идут только 10% от обычного урона, то есть если ты наносишь 120, то слабые удары будут 12. Тогда как эти 12 единиц урона могут пробивать защиту в 20 и больше? А они пробивают. Или всё-таки есть минимальный урон?
Я раньше как-то думал что уменьшеный урон зависит тоже от владения, то есть если если владение-50, то слабый урон и будет 50% от нормального.
Прошу заметить что критов в Г2НВ нет. Криты были в первой Готике. Ато меня аж коробит как люди пишут про крит. А особенно смешно когда говорят: "лук наносит всегда крит"...
Хочу чтоб конкретно кто-то написал. Может быть даже в faq.
Я раньше как-то думал что уменьшеный урон зависит тоже от владения, то есть если если владение-50, то слабый урон и будет 50% от нормального.
Прошу заметить что критов в Г2НВ нет. Криты были в первой Готике. Ато меня аж коробит как люди пишут про крит. А особенно смешно когда говорят: "лук наносит всегда крит"...
Хочу чтоб конкретно кто-то написал. Может быть даже в faq.