• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

    Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в следующих номинациях:
    "Знаток года по игровым разделам", "Знаток года по НЕ игровым разделам", "Литератор года", "Лучший ведущий темы", "Шутник года", "Новостник года", "Модостроитель года", "Модератор года", "Редактор года", "Машинима-режиссёр года", "Мастер скринов года" и "Форумчанин года".
    Также проводится выбор лучших раздела/подраздела, темы/цикла тем и мода (вышедшего в этом году)

    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Готика 2 Ночь Ворона "L'Hiver Female Edition"

3aMec

Участник форума
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
3
Благодарности
1
Баллы
25
#1
На просторах необъятной паутины в поисках интересных модификаций с сохранением основного сюжета и аддона "Ночь ворона" меня всегда раздражало, что в такой игре не имеется гендерного выбора почему? Хотя бы потому что женщина в такой суровый лорный мир не сильно то вписывается, хотя кто отменял сильных валькирий, которые могли похвастаться своими силами и мастерством плетения интриг.
Недавно посредством поиска мне удалось выяснить что до 2015 года велась активная работа над модом L'Hiver, но включением туда именно женского главного персонажа. Так вот разработка модификации не завершена, а в теме по этой модификации на официальном немецком сайте: https://forum.worldofplayers.de/for...e-Gothic-II-L-Hiver-Edition-DE-Female-Edition
Написали следущее, что автор использовал материалы из других модификаций никого об этом не предупредив, поэтому все материалы с сайта World Of Gothic были удалены. Последнее пристанище этого мода является вот такой небольшой сайтик: http://khorinis.weebly.com/downloads.html С помощью которого можно скачать эту модификацию.
В связи с тем, что работа над модификацией L'hiver завершена и обозначена версией 1.1f имеется ли такая возможность у "моддеров" добавить главного героя из этой самой модификации, для тех кто хочет побегать за оригинального протагониста и за девушку. Для многих кто мечтал о настоящей валькирии с полуторным мечом такая модификация на версию 1.1f с девушкой, будет отличным подарком.
 

lorddemonik1

Участник форума
Регистрация
15 Мар 2012
Сообщения
359
Благодарности
129
Баллы
210
#2
Пол сменит персонажу не проблема. Основная работа будет с диалогами от женского лица и озвучкой.

Однако если фетиш именно на женскую мордашку...
 

3aMec

Участник форума
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
3
Благодарности
1
Баллы
25
#3
Также я предложил идею о переводе в "Snow Studio" много ли будет возни с диалогами для нового героя острова "Хоринис"?
 

Dimus

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
19 Июл 2010
Сообщения
4.118
Благодарности
2.313
Баллы
540
#4
Будет очень много возни, причём не только с диалогами. Например, придётся переделывать все женские модели и их анимацию, потому что в G2 они реализованы на мужском скелете, вводить новые виды доспехов для женщин, изменять все видеоролики, где ГГ - мужчина, и т.д. Более развёрнутый ответ могут дать создатели мода для G1 "Долгий путь домой".
 
Сверху Снизу