Vidar Einarsson
Забанен
- Благодарности
- 59
- Баллы
- 225
Решил попробовать свои силы в переводе на русский язык некоторых старых, малоизвестных, но очень любимых мною игр. Однако встретился с тем (что, в принципе, было очевидно и ожидалось мною), что не могу "добыть" из файлов текст\графику, которые необходимо перевести\перерисовать, потому что они либо закодированы, либо вообще имеют неизвестное науке расширение — и неизвестно, чем их вообще открывать, и что они в себе содержат.
Вопрос следующий. Есть ли здесь опытные люди, которые могут мне помочь? Возможно, дать какие-то наводки, объяснить с чего начинать, какие программы нужны, в какую сторону "плясать" и т.д. и т.п...
Буду благодарен за любую помощь.
Вопрос следующий. Есть ли здесь опытные люди, которые могут мне помочь? Возможно, дать какие-то наводки, объяснить с чего начинать, какие программы нужны, в какую сторону "плясать" и т.д. и т.п...
Буду благодарен за любую помощь.
В данной теме предлагается обсуждать возможности самостоятельной локализации различных игр. Так же можно поделиться собственным опытом и самостоятельно сделанными локализациями, обсудить сопутствующее ПО, необходимое для работы, а так же оказывать посильную помощь нуждающимся в данном вопросе.
Последнее редактирование: