Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MagickaMagicka - Кооперативное видео прохождение игры
В связи с техническими особенностями форума тема кооперативного видео прохождения была разделена на две. В данной теме размещается видеоконтент с прохождением. Тема закрыта для добавления комментариев пользователями во избежание потери постов с самим прохождением в информационном потоке. Ниже ссылка на тему с обсуждением видеопрохождения:
В начале 2018 года я и //Paladin// начали и за одну сессию прошли большую часть незабвенной юмористической игры Magicka. Тогда я обещал сделать запись игрового процесса и выложить наше с ним совместное прохождение на всеобщее обозрение. Спустя почти год (играли мы в январе, сейчас уже декабрь) я вспомнил про обещание и вот - видео прохождение Magicka нашим скромным дуэтом! На данный момент готово две три части прохождения по ~20 минут каждая. До конца текущей недели постараюсь смонтировать остальное имеющееся видео, после чего я лично хочу добить прохождение игры до конца и представить его вам на обозрение в полном виде. На качество роликов попрошу не ругаться, т.к. опыта в съёмке и монтаже игрового видео у меня нет (не было до этого момента). Да и виндовый функционал для обработки видео не слишком хорошо подходит. В общем желаю всем приятного просмотра. Приступим.
Итак, в шапку темы, да и вообще на пост, как оказалось можно вставить не более пяти видео. Поэтому следующие четыре части выкладываю отдельным постом. Позже приведу тему к иному виду для удобства. Особое внимание рекомендуется уделить "Возвращению в замок Вольфштейн", короткому, но очень содержательному эпизоду наших магических войн. Он раскроет пару тайн бытия, которые весьма пригодятся для понимания сюжета игры.
Совершенно случайно, залив уже почти как месяц назад продолжение похождений в магических войнах вплоть до 11 главы, я забыл сделать об этом объявление в этой теме. Согласитесь - я тот ещё растяпа!
Так вот, представляю вам следующие три главы наших с Паладином танталовых мук в мире стёба, колдовства, и пародий на известные вселенные. Приятного просмотра всем тем, кто ещё не видел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.