Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Asid, Тебе нужен файл w_info в котором прописаны все диалоги персонажей. Находишь нужного тебе торговца и в диалоге начала торговли перед самой торговлей вставляешь или передаешь торговцу нужный тебе предмет. Сам файл находится в папке documents.
Правда название технические вопросы не подходит этой теме. Самих диалогов в этом файле нету, здесь лишь находиться указатели на файл озвучки и строку таблицы с нужным для вывода текста на экран.
Скажи потом получилось или нет, я сам это ещё не проверял, другим занят.
Если ещё вопросы появятся спрашивай в этой теме может в двоем к какому-то выводу придём.
Товарищи, вопрос. Как сделать персонажа невосприимчивым к ЛЮБОМУ виду урона, в т.ч. к ядам радиации и т.д. Я сгораю от желания попасть в те места, куда разработчики разными эффектами доступ ограничили.
Asid, Мне это тоже интересно место, где прописаны длительность эффектов. Скорее всего у них длительность задана по умолчанию, а вот где не знаю.
И еще когда, редактируешь пост и добавляешь в него ник и послание, то уведомления не приходит в личку.
На днях попробую добавить новый предмет в торговлю. В этом месяце проблемы с интернетом так, что могу пропадать на некоторое время. Gotoman3000, Тебе нужен файл pc_hero в нем измени показатели защиты на нужные тебе. Иммуна нету, но можно просто задать большое значение защиты правда не знаю сработает ли это в тех местах.
Товарищи, вопрос. Как сделать персонажа невосприимчивым к ЛЮБОМУ виду урона, в т.ч. к ядам радиации и т.д. Я сгораю от желания попасть в те места, куда разработчики разными эффектами доступ ограничили.
Немного офтопа, но что это за места такие? Куда угодно можно пройти заюзав всякие бафф на деф. Исключения - границы карты и вершина вулкана в Игнадоне.
Немного офтопа, но что это за места такие? Куда угодно можно пройти заюзав всякие бафф на деф. Исключения - границы карты и вершина вулкана в Игнадоне.
Например тот же вулкан, ледяной дворец, где внутри и снаружи во многих местах убивает холод. Ну и главное: дом в землях каракиса (зеленая локация к востоку от тавара), куда невозможно попасть. Туда ведет река, заворачивает за скалу и там судя по карте дом. Вот на карте показано.
Например тот же вулкан, ледяной дворец, где внутри и снаружи во многих местах убивает холод. Ну и главное: дом в землях каракиса (зеленая локация к востоку от тавара), куда невозможно попасть. Туда ведет река, заворачивает за скалу и там судя по карте дом. Вот на карте показано.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.