Phantom95
Участник форума
- Благодарности
- 1.910
- Баллы
- 370
Итак, в этой теме мне бы хотелось бы с вами обсудить такую небезызвестную, но в тоже время слишком сильно непроработанную бандитскую группировку возглавляемую одним мрачным и таинственным типом по имени Квентин. Прежде всего, хотелось бы, конечно, услышать от вас ответы, ну или хотя бы рассуждения, на такие вопросы как: 1. Кем на самом деле являются эти отщепенцы из нового лагеря? Что послужило причиной их изоляции от остальной части воров нового лагеря? и 3. Каковы их текущие взаимоотношения с новым лагерем и в частности с людьми Ларса?
Также нужно пояснить вот ещё какой момент: если вы читали скриншот комикс, то должны были понять, что в нём банда Квентина описывается как группировка являющаяся именно отшельниками нового лагеря, что совершенно точно даёт понять, что раньше Квентин и часть других людей, придерживающаяся его нравов, определённо проживала в самом новом лагере, но позже по каким-то причинам была вынуждена его покинуть. В скриншот комиксе описывается конфликт, который происходит между людьми Квентина и вором Джаном, являющимся одним из друзей Ларса, что также наводит на мысль о вражеском отношении всей банды Квентина к шайке Ларса. Это что касается скриншот комикса, действия которого писались по альфа версиям из линейки 0.92.
Теперь же переходим дальше - в версии 1.01е есть группа бандитов активно занимающаяся изготовлением производных болотника, все мы конечно же знаем о ком идёт речь, так вот, если помочь им, предупредив их об опасности, которая может в любой момент настигнуть их, то главный герой получает уважение Ларса в новом лагере, однако сами самогонщики почему то вместо того чтобы отправиться в новый лагерь, почему то идут в логово банды Квентина. (!) Это уже наводит на мысль, что тут кажется, всё не так уж и однозначно.. Конечно же, возможно, что эти воры являлись союзниками как для Ларса, так и для Квентина, но мне, честно говоря, в это как то не особо верится..
Ну и последняя деталь, которую мне хочется высказать - это причина ухода Квентина из нового лагеря. Здесь нам нужно определиться - а точно ли это произошло из-за того, что шайка Квентина излишне активно вела свою воровскую деятельность в отношении старого лагеря или же может быть всё-таки имел место конкретный локальный конфликт между Ларсом и самим Квентином за право быть лидером среди воров нового лагеря? Честно говоря, здесь может быть истиной как и то, так и другое, поэтому, буду рад услышать ваши предположения и мысли по этому поводу..