Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Распродажа!Халява и распродажи в электронных игровых магазинах
На этом же Эпик геймпе дарят купон на 650 рублей или 300 гривен на покупку от 899... Купил РДР 2 за 400 гривен вместо 700-та. А теперь думаю не лохотрон ли, но вроде скачивается После его покупки мне прилетел второй такой же купон. Если не лохотрон то неплохо - такой скидки я ждал за пол года в лучшем случае. П.с. дали второй купон на 300, после покупки РДР который действует на игры от 399 грн. Псс. все работает, все норм) За этот же сертификат можно забрать за копейки какой-то Дивижн 2 или Брик Поинт, в каком-то смысле тоже халява.
Че еще
На PS Store вышел праздничный набор для God of War, в который вошли: щит Деккеншильдр, кулачный щит горна, щит стража Изгнанника, сияющий эльфийский щит души и доспехи обета Смерти.
Забрать можно до 6 января
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.