Денис)))_---
Участник форума
- Благодарности
- 155
- Баллы
- 190
Доброго времени суток ребята,я делаю сборку модов, восстанавливающих вырезанные фишки из Risen,на данный момент работа выполнена где-то на 70%,а остальные 30 на стадии разработки,а точнее идёт работа над вырезанными анимациями боя, эффектами свечения на NPC(см.на прикрепленные файлы из пред релиза),поэтому я прошу вас помочь мне чём сможете в дополнении моей сборки,главное что мне нужно - это только узнать то,какие файлы эффектов за что отвечают и какие отсутствуют для изменения их для добавления(включения) этого эффекта света в игру,пробовал даже ставить файлы эффектов с готики 3,увы ничего из этого не вышло,но игра с лёгкостью запустилась.Пожалуйста, если вы зашли на эту тему,не проходите мимо,помогите мне,если не можете сами,то позовите умелых графических дизайнеров(в плане графики,желательно по Ризену 1).
Эх разработчики,ну зачем они удалили много всего,включая этот эффект,ведь они даже ничего о нём не сказали и нравится ли он нам перед релизом
Эх разработчики,ну зачем они удалили много всего,включая этот эффект,ведь они даже ничего о нём не сказали и нравится ли он нам перед релизом