• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Median XL Проблемы с кооп по виртуальной Lan (GameRanger)

Azazolka

Участник форума
Регистрация
21 Сен 2017
Сообщения
18
Благодарности
1
Баллы
150
Всем доброго времени суток.
Немного предыстории. Достали с другом легендарный репак от камбалы(премного благодарен за сие чудо), запустили через GameRanger как обычный LoD. Переваривает GR на 3 из 5, заменили название мод менеджера на Diablo II.exe а сам исполняемый файл на DiabloII.exe, и все запускается. Но в полноэкранном режиме лагает: на стороне клиента - невозможно вбить ip, ибо GR(по моему мнению) сам вбивает пробелы по кд, и клиент не может вбить адрес. В окне такой проблемы нет, и играть вполне реально.
А теперь сама насущная проблема.
Клиент не может зайти персонажем, который "играл" с одним ip в комнату с другим ip. Равно если пересоздать комнату, и измениться ip адрес хоста, то игра не позволит зайти туда. Вполне очевидно, что это данные, которые хранятся на самом персонаже, можно ли их хотя бы как-то подбить, что бы зайти на сервер с новым ip??
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.897
Благодарности
1.062
Баллы
430
IP адрес не хранится в файле персонажа.

а зачем вам нужен GameRanger?
 

Azazolka

Участник форума
Регистрация
21 Сен 2017
Сообщения
18
Благодарности
1
Баллы
150
kambala, прискорбно, как же тогда игра определяет, что данный персонаж "не от сего мира(сервера)"...
GameRanger используем так как хамачи и другие виртуалки отказываются нормально работать.
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.897
Благодарности
1.062
Баллы
430
Не очень понял, о какой комнате идёт речь? При игре по ип адресу нет никаких "комнат", это ж не бнет-сервер. У вас просто проблемы с соединением, судя по всему.

Tunngle тоже не работает нормально?
 

Azazolka

Участник форума
Регистрация
21 Сен 2017
Сообщения
18
Благодарности
1
Баллы
150
kambala, о комнате в GameRanger. Создается комната в программе, к ней подключаешься и получаешь ip в локальной сети комнаты. У хоста проблем со входом нет, он создает игру и берет любого персонажа; а у того, кто подключается проблема: можно зайти только тем персонажем который был подключен к данному ip, который получил хост(тот самый ip который пишет игра при создании игры в локальной сети); либо же создать нового...

С Tunngle проблемы появились после того, как его закрыли в рф. Сейчас я даже не знаю, где его скачать... А с подключениями все нормально, ибо уже довольно долгое время через GR играем и в другие игры(которые поддерживаются)...
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.897
Благодарности
1.062
Баллы
430
Ну так это явно проблема GR, а не д2) с игрой по ип же нет проблем. Можете ещё просто через сервер играть.
С Tunngle проблемы появились после того, как его закрыли в рф
Этого не знал, спасибо
 

Azazolka

Участник форума
Регистрация
21 Сен 2017
Сообщения
18
Благодарности
1
Баллы
150
kambala, благодарю, попробуем. А с проблемой по игре через GR возможно как-то бороться? Где-то ведь есть эти не совпадающие данные(в частности - ip, к которым были подключены персонажи при заходе в игру по ip), которые ограничивают персонажам подключение...
 
Сверху Снизу