Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Называется она - Project Scarlett. И она в 4 раза мощнее XBOX One, поддерживает 120 Fps, 8к разрешение, оперативка - GDDR6 и SSD, а также встроенная поддержка ретрейсинга. Выйдет это чудо под новогодние праздники в 2020.
Кинематографический трейлер Halo: Infinite
Игра получила новый движок - Slipspace. А выходит она вместе с консолью т.е. под новогодние праздники 2020. Будет также на XBOX One.
Игра от Джорджа Мартина и From Software
Называется она Elden Ring и над ней также работал Хидетака Миадзаки
Теперь я знаю, почему их игра будет стоить 2к. Это всё из-за Киану(тут должен быть троллфейс, но я с телефона). Ибо в 2015 году Ведьмак 3 на релизе стоил 1200 рублей, в то время, как релизнувшаяся в апреле на ПеКа GTA 5 стоила все 2к, и релизнувшийся Fallout 4 стоил тоже все 2к.Так что подожду новогоднюю распродажу, может Киберпанку и сделают скидку, как это было на предзаказ Ведьмака 3.
Не совсем. Это сейчас стандартная цена, которая устаканилась в принципе не так давно. Но пару лет назад это было очень дорого. В этом году на всех платформах на игры цены подросли. На цены игр на консоли даже смотреть страшно стало. В прошлом году стандартная цена на AAA-тайтлы была 4к рублей. С начала этого года уже 5-6к рублей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.