Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
В 4 главе в долине рудников около тарана (точнее у перекрестка леса) появляется Элитный орк разведчик, вот с него и надо тебе забрать нужную вещь, а именно военную карту орков
1. А для чего в игре нужны сапфир и камень знаний и 2. Будут ли на Ирдорате для воина темного ордена усиленные доспехи или ходить с теми что дали ранее 100/100/50/50
1. А для чего в игре нужны сапфир и камень знаний и 2. Будут ли на Ирдорате для воина темного ордена усиленные доспехи или ходить с теми что дали ранее 100/100/50/50
1. Сапфир нужен для задания Сапфир (Берется у предводителя Разведчиков в долине предков (Вильгелм))
1. Камень знаний помог выбраться из заброшенной шахты (На ирдорате пригодится).
2. Дадут на Ирдорате.
Забил дракона нежить, нажал на 3 рычага в проходах с орками нежить, но решетка в главном зале не открылась, и для чего нужно подобие телепорта в этом зале?
Забил дракона нежить, нажал на 3 рычага в проходах с орками нежить, но решетка в главном зале не открылась, и для чего нужно подобие телепорта в этом зале?
Раз у тебя не включилась кастсцена, значит нажал в неправильной последовательности.
Смотря на выход из убежища дракона-нежить надо нажать:
правая-центральная (она будет сзади)-левая
Спасибо, помогло
У меня накопились еще вопросы) По квесту Любовь с первого взгляда что делать с Миреллой, которая везде за мной бегает? Как закрыть квест?
Имперанон в начале 2 главы говорит идти к барону Валькенбургу (который стоит рядом с Микой), якобы у него есть для меня задание, но c ним нет соответсвующей строчки диалога
Спасибо, помогло
У меня накопились еще вопросы) По квесту Любовь с первого взгляда что делать с Миреллой, которая везде за мной бегает? Как закрыть квест?
Имперанон в начале 2 главы говорит идти к барону Валькенбургу (который стоит рядом с Микой), якобы у него есть для меня задание, но c ним нет соответсвующей строчки диалога
Фения - это Феня (торговка едой в порту)? Если так, я со всеми поговорил. Последняя запись в дневнике начинается со слов Можно ли затискать кротокрыса до смерти... Привожу ее у Игнацу, но он ничего не говорит
Кстати, по поводу квеста Мидласа на продажу орочьей крови. В один момент нужно поговорить с Фаретти, вот только строчки диалога с ним не будет, если предварительно не купить у него жир кротокрыса (если б я это не проверил, то хз сколько бы выполнял этот квест)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.