• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.578
Баллы
910
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

МИХ@ЛЫЧ

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
200
1. Древний культ надо выполнять до 4 главы, иначе Ксардас пропадает и
Ксар появляеться в ДР за кровью для ритуала после убийства первого дракона а это вроде 4 глава поэтому "ДО" никак помоему. Ну скажу за себя я всё сдал и выполнил в 4 главе оставив на закуску ледяного дракона. А можешь дать код на серп вставлю через марвин-наверно трупик не дошмонал или не обратил внимания.

romuka

Участник форума
Благодарности
154
Баллы
195
Taureni4, Бенедикт в Хоринисе -
VLK_454_BENEDYKT
А точка TOT - пещера за забором Орков в Г2 НВ.
МИХ@ЛЫЧ,
ITMW_SIERP_MIGUELA - серп Мигеля.

Последнее редактирование модератором:

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Подскажите, как научиться создавать обычные стрелы?

МИХ@ЛЫЧ

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
200
Всем привет! подскажите пожалуйста комбинацию на Ирдорате в левом верхнем проходе если смотреть на закрытую дверь с печатью там ещё гоблины появляються,открыл все остальные а тут прям голову сломал весь листок исчиркал разными комбинациями *poem**fury**wall*
Пост автоматически объединён:

извиняюсь вопрос снят-нашёл *dance2*

Последнее редактирование:

МИХ@ЛЫЧ

Участник форума
Благодарности
50
Баллы
200
Ну вот и я закончил прохождение *kruto*Мод очень понравился(за минусом бешеной беготни,как писали здесь многие игроки если б не F8 *airplane* , бросил бы к чертям) много интересных квестов,новых НПС оружки и т.д Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в реализации проекта тех кто своим трудом дал нам игрокам почуствовать новую атмосферу старой доброй Готики, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! P,S Отдельное спасибо N1kX за помощь в прохождении.*thumbs up*

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.578
Баллы
910
за минусом бешеной беготни,как писали здесь многие игроки если б не F8
Сейчас беготня убирается легко, либо плагином на спринт Stamina, или плагин на телепорт аля из В2.
Так что сейчас в любой мод можно добавить гемплейные фичи и изучать лишь сюжет мода.

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Мод прошёл пока один раз. За наемника. Сейчас прохожу второй раз за охотника. Что я хочу сказать... Буду искренне рад, если продолжится дальнейшая шлифовка мода. Почему? Так как лично я считаю данную модификацию шедевром. Под шлифовкой не подразумевается введение новых локаций, квестов, нет. Этому моду озвучку, небольшую редактуру текста, устранение мелких багов. За всю игру, а это свыше 200 часов, было буквально 2-3 вылета. Квесты пройдены все. Не было квестов, которые было невозможно пройти. Я крайне рекомендую этот мод к прохождению, так как работа действительно качественная. Некоторые квесты очень хороши. Отмечу Месть Серафии и линейка с Изабель. Кто проходил, поймёт. Долина предков хороша, хоть и местами видны недочёты в виде торчащих текстур. Атмосфера в колонии так же хороша. Видно, как бывшие каторжники пытаются начать жить с чистого листа. В целом мод проходить интересно по второму разу. Реиграбельность лично для меня присутствует. Остались ещё загадки, секреты, которые хотелось бы узнать. Неожиданные сюжетные повороты, сложные квестовые цепочки, вот что подарил мне мод. И это здорово, создатели, вы молодцы. Я следил за глобалом с 1й версии, приятно что он не забыт. Гильдия торговцев, вступить в неё наверное сложнее всего, но какой профит получаешь в итоге.

И также, большая просьба. Жду русификацию продолжения саги, как то Эпилог и дальше. Хочу узнать продолжение этой истории. Спасибо всем

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Да. Есть ещё один вопрос. Я читал тут, что можно попасть в заброшенную шахту через долину предков, а также в другие места при условии, что ты охотник. Это реально в текущей версии сделать?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.578
Баллы
910
Да. Есть ещё один вопрос. Я читал тут, что можно попасть в заброшенную шахту через долину предков, а также в другие места при условии, что ты охотник. Это реально в текущей версии сделать?
Конечно можно, почему нет?

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Как туда попасть тогда, подскажите. Я в первый раз шёл через долину рудников. А как охотнику с долины предков войти? Решетка не откроется снаружи.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.578
Баллы
910
Как туда попасть тогда, подскажите. Я в первый раз шёл через долину рудников. А как охотнику с долины предков войти? Решетка не откроется снаружи.
Может потому что туда будет квест у Охотников?;)

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
У меня сейчас вторая глава, в Яркендаре и долине рудников не был. Квест я так понимаю будет в 3й главе?

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Я понял. Я к чему спрашиваю, хотел в шахту попасть не заходя в долину рудников. Похоже придётся туда идти

Очень жаль, что стрелы создавать нельзя. В кузнечке есть строка, это сбивает с толку.

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Возле лагеря пиратов в башне бандитов есть дверь. Как её открыть?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.578
Баллы
910
Возле лагеря пиратов в башне бандитов есть дверь. Как её открыть?
Чет не могу найти ответ.
Из соседней надо запрыгнуть туда, зелье акробатики/свиток превращения в мракориса

Taureni4

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
60
Уважаемые разработчики,а будет обнова в будущем???Просто хотелось ,что бы ковка,заточка,алхимия делалась паками,а не по одной штуке.Я просто ща замучился по одному точить ржавые мечи,топоры и двупурчники.Всего 138 штук.Есть надежда?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.578
Баллы
910
Уважаемые разработчики,а будет обнова в будущем???Просто хотелось ,что бы ковка,заточка,алхимия делалась паками,а не по одной штуке.Я просто ща замучился по одному точить ржавые мечи,топоры и двупурчники.Всего 138 штук.Есть надежда?
Нет. Как есть, так и есть.
Я занят другими частями саги.

Taureni4

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
60
Кстати,а где Мад?

Сверху Снизу