Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Ещё вопрос: Дарон убежал из города после нашествия зомби, встретил его первый раз, он решил отправиться в город, встретил его второй раз недалеко от фермы Акилла, сказал, ослаб, надо бежать к Константино.
С этим проблема, потому что Константино мертвый после квеста "Древний Культ".
Марвином вставлять или забить?
N1kX скажи пожалуйста, как повлияет на прохождение мода невыполнение квеста "Мор"? Просто у меня когда Мельдор принимает микстуру и дохнет игра "зависает". Вот думаю забить на него, пусть висит в журнале. Или может можно как то стадию квеста поменять?
N1kX скажи пожалуйста, как повлияет на прохождение мода невыполнение квеста "Мор"? Просто у меня когда Мельдор принимает микстуру и дохнет игра "зависает". Вот думаю забить на него, пусть висит в журнале. Или может можно как то стадию квеста поменять?
Можешь поправить в ГВЕ+ диалог с Мелдором и просто убить его.
В ГВЕ+ dia_meldor_lekarstvo = 1
В ЛС скинь сейф, гляну у себя, будет ли вылетать, может локальная ошибка -> тогда придется тебе вырубить DEP ОС
Не вылетало, а зависало (т.е диалог заканчивался, Мельдор умирал, а камера как бы "залипала" и не выходила из диалога).
Блин, а вот сейв потёр - на радостях перезаписался в ту же ячейку
Всё прошло на ура, даже у Андре претензий не было.
Не вылетало, а зависало (т.е диалог заканчивался, Мельдор умирал, а камера как бы "залипала" и не выходила из диалога).
Блин, а вот сейв потёр - на радостях перезаписался в ту же ячейку
А где искать паладина по квесту, запятнанная честь? Я думал он в скрытой пещере у реки рядом с мостом но вход в пещеру закрыт, а при по пытке превратится в жука игра вылетает. Дайте что-ли код что бы я к нему мог переместился.
А где искать паладина по квесту, запятнанная честь? Я думал он в скрытой пещере у реки рядом с мостом но вход в пещеру закрыт, а при по пытке превратится в жука игра вылетает. Дайте что-ли код что бы я к нему мог переместился.
А вы не путаете с квестом честь паладина[там еще, палу нужно руну принести]? Мне в моем случае надо отыскать предателя паладина с именем Эдвин[ и как я понял убить] по заданию охотников на нежить, и в журнале есть подсказка что он рядом с мостом у реки.
А вы не путаете с квестом честь паладина[там еще, палу нужно руну принести]? Мне в моем случае надо отыскать предателя паладина с именем Эдвин[ и как я понял убить] по заданию охотников на нежить, и в журнале есть подсказка что он рядом с мостом у реки.
Ох, слава великой силе я нашел вход[ну и вам конечно] я пока его искал уже всю колонию успел проплыть в холодной воде, а я ведь догадывался что он именно там. В Этом моде надо быть гораздо внимательнее. Да и еще когда телепортируется плавильщик золота из Яркендара после третьего произношение слов Ворона, то куда он телепортируется? Пробовал найти его через марвин так он вобще оказывается, в какой-то пещере внизу игрового мира, 'это баг или все же в Ярике есть другая его версия[в смысле с другим кодом]?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.