Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Квест "Доброе имя дамы"
След постепенно привел к Вамбо, в журнале написано прямым текстом, что с ним надо поговорить, но у него есть только реплика "Как дела?".
В чем проблема?
Дворник в диалоге говорит, что отдал бумаги Вамбо. Поэтому, естественно, ориентируясь на запись в дневнике про ополченца, я пошел к нему. А реплику у Стена я обнаружил абсолютно случайно.
Безымянный - Кому ты отдал этот пакет?
Диониз - Я отдал его знакомому Вамбо. Он недавно в верхнем квартале.
Вот так и заводят в заблуждения в этом моде.
Вот-вот. Это явная ошибка в диалоге. Потому что игрок только по чистой случайности может найти нужную реплику для продолжения квеста у нужного НПЦ, т.к. квестовый диалог направляет его совсем к другому персонажу
Как заряжать младшего брата? 3 глава, маги у круга солнца, Ватрас и вся его водная братия молчит. Какие условия чтоб он меня в секрет этого меча посветил?
Как заряжать младшего брата? 3 глава, маги у круга солнца, Ватрас и вся его водная братия молчит. Какие условия чтоб он меня в секрет этого меча посветил?
Младший брат доступен только если ты уничтожил коготь белиара, если нет, то и диалога у Ватраса не будет. Одно заменяешь другим.
Если ты уже отказал Сатурасу, тогда все, поезд ушел.
Младший брат доступен только если ты уничтожил коготь белиара, если нет, то и диалога у Ватраса не будет. Одно заменяешь другим.
Если ты уже отказал Сатурасу, тогда все, поезд ушел.
Квест "Старая шахта". Ещё во второй главе зачистил шахту, в журнале появилась запись: что я освободил все души и время вернуться к Гомезу, чтобы сообщить ему об этом. Гомез молчит, никакого диалога. Что делать?
Квест "Старая шахта". Ещё во второй главе зачистил шахту, в журнале появилась запись: что я освободил все души и время вернуться к Гомезу, чтобы сообщить ему об этом. Гомез молчит, никакого диалога. Что делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.