Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Баг старой версии, хз, что там у меня сломалось, можешь попробовать обучится у Парлана, меняешь гильдию на 4, говоришь с Парланом, потом обратно, впрочем обратно сменится само.
Баг старой версии, хз, что там у меня сломалось, можешь попробовать обучится у Парлана, меняешь гильдию на 4, говоришь с Парланом, потом обратно, впрочем обратно сменится само.
Здравствуйте.
В мини-лагере бандитов (который рядом с лагерем пиратов надо было зачистить), 2 башни: дверь в первую открывается без проблем (отмычкой), а дверь во вторую башню не открывается вообще, в смысле нет никакой реакции на клавишу "действие", даже само слово "дверь" неохотно появляется. Баг?
Здравствуйте.
В мини-лагере бандитов (который рядом с лагерем пиратов надо было зачистить), 2 башни: дверь в первую открывается без проблем (отмычкой), а дверь во вторую башню не открывается вообще, в смысле нет никакой реакции на клавишу "действие", даже само слово "дверь" неохотно появляется. Баг?
Почему сразу баг? Любое препятствие или ловушка, сразу баг... Попасть в нее можно используя акробатику из другой башни, но для акробатики надо найти зелье акробатики, т.к. навык выпилен из мода.
Где найти кольцо гонца 2? Вроде бы весь яркендар пробегал, абсолютно всю нечисть вынес, все другие комплекты имеются, этого кольца не хватает. Хочется совершить уже все самые тяжелые кражи квестовые
Где найти кольцо гонца 2? Вроде бы весь яркендар пробегал, абсолютно всю нечисть вынес, все другие комплекты имеются, этого кольца не хватает. Хочется совершить уже все самые тяжелые кражи квестовые
Орки с материка не нужны, тебе нужен Ур-Шак, стоящий недалеко от Храма Спящего. Задай ему этот вопрос, он скажет, что не знает, но через какое-то время (я пришел через главу, не знаю, может он и раньше может) расскажет
Один из них - отсылка на мод, где играешь орком, а так же владелец Улу-Мулу для входа в Храм Спящего. Я не уверен 100%, но вроде как его имя - это отсылка и только. Второй, если не ошибаюсь, владеет орочьим письмом, что запускает линейку квестов по планам орков. Так что ему имя дано из-за этого, как я думаю
А что так паладины реагируют на проникновение в их комнаты? При попытке открыть дверь на втором этаже где сидит Гаронд всегда прибегает парочка агрессивных в любое время дня и ночи, даже если подкрадываться. Может какая одежда нужна, чтобы они не агрились?
Как выйти (или правильно войти?) из дворца стражей мертвых. В котором дверь перед носом поднимается, и зомби внутри тусуются. Внутрь проскочить можно, а вот обратно...
А что так паладины реагируют на проникновение в их комнаты? При попытке открыть дверь на втором этаже где сидит Гаронд всегда прибегает парочка агрессивных в любое время дня и ночи, даже если подкрадываться. Может какая одежда нужна, чтобы они не агрились?
Как выйти (или правильно войти?) из храма стражей мертвых. В котором дверь перед носом поднимается, и зомби внутри тусуются. Внутрь проскочить можно, а вот обратно...
Пробился во дворец воинов и к храму Аданоса... и тут полное расстройство: на гробницах решетки, перед дверями храма - тоже, потайная дверь еще какая-то... Буду надеяться, что догадаюсь, как это безобразие открыть (м.б. что-то само откроется).
Вопрос:
какие нужны характеристики ГГ (ХП/защита от огня и магии), чтобы сундук перед гробницей Куархадрона не убивал?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.