Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Почему я не могу сдать квест "Паруса и дипломатия",я поговорил с Ур-Кошем,а потом я так понимаю нужно к лорду хагену,но у него нету диалога...Если что я почти ничего не сделал по квестам в едином лагере,может там какие-то важные квесты из-за которых я не могу сдать "Паруса и дипломатия" ?
Он должен быть где-то в подземельях башни. Причем он находится в верхних тунелях.
Пост автоматически объединён:
А вот теперь я задам вопрос по поводу кольца культа. К кому дальше обращаться по квесту? От Парлана за 500 золотых я узнал что дом нужного чела находится не далеко от таверны мертвая гарпия но с кем мне говорить? Ни у кого диалогов нет.
У Корристо. Ну а если без шуточек, то по моему в 3 главе, когда возвращаешься из ДР и идешь за Глазом к Пирокару, после разговора с ним к тебе обратится Ультар (а может и самому надо обратиться) и он даст квест на неупокоенных магов огня из ДР. Только я не помню, в 3 или 4 главе он проходится, потому что мне кажется, что я прошел его все же в 4. Там в замке один из гвардейцев (Кристофер, может быть Берт, не помню уже), обратится к тебе сам, мол, там призраки в башне. Ну а дальше там пройдешь и получишь кольцо.
У Корристо. Ну а если без шуточек, то по моему в 3 главе, когда возвращаешься из ДР и идешь за Глазом к Пирокару, после разговора с ним к тебе обратится Ультар (а может и самому надо обратиться) и он даст квест на неупокоенных магов огня из ДР. Только я не помню, в 3 или 4 главе он проходится, потому что мне кажется, что я прошел его все же в 4. Там в замке один из гвардейцев (Кристофер, может быть Берт, не помню уже), обратится к тебе сам, мол, там призраки в башне. Ну а дальше там пройдешь и получишь кольцо.
По квесту "Рудный Барон" нашел в горной крепости доспехи и записку,после прочтения которой в журнале ничего не добавилось и у квестодателя не появилось новых диалогов,подскажите следующий шаг
У Гаронда в диалоге ничего нету кроме как "как обстановка?".Если бы я ему его не принёс,если я правильно понимаю что за письмо,то я бы не смог по сюжету получить глаз инноса.
У Гаронда в диалоге ничего нету кроме как "как обстановка?".Если бы я ему его не принёс,если я правильно понимаю что за письмо,то я бы не смог по сюжету получить глаз инноса.
Та куда уже двигаться,у меня всё готово к отплытию.Башни туманов со старым Богом я уже прошел.Жнеца еще не убил,не знаю или это может влиять на это всё.Я нашел последнего мастера охотника на нежить,но у него нету диалога,он быстро что-то сказал и выбило.Не знаю даже куда теперь двигаться,книжку некраномикон забрал у вора.
Та куда уже двигаться,у меня всё готово к отплытию.Башни туманов со старым Богом я уже прошел.Жнеца еще не убил,не знаю или это может влиять на это всё.Я нашел последнего мастера охотника на нежить,но у него нету диалога,он быстро что-то сказал и выбило.Не знаю даже куда теперь двигаться,книжку некраномикон забрал у вора.
Квест кольцо культа: так я и не понял что я должен делать, в сгоревшем доме рядом с таверной Орлана никаких зацепок, а диалогов после Парлана, по поводу того как найти и воскресить нужного гуру что-бы тот помог мне с кольцом, ни у кого нет.
"Великий поход на орков". Все готово к началу сражения, в дневнике висит надпись "Мидлас узнал время наступления, пора поговорить с Хагеном" - и все три стороны молчат (Хаген, Гаронд, Мидлас). Вечера дождался, и даже ночи - но тишина.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.