Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Здравствуйте. Квест "Предчувствие по поводу смерти". Гомеза уже все простили, я получил свиток очищения, но я не могу понять как его правильно применить. Нет диалога с Гомезом и простое применение свитка не работает.
Здравствуйте. Квест "Предчувствие по поводу смерти". Гомеза уже все простили, я получил свиток очищения, но я не могу понять как его правильно применить. Нет диалога с Гомезом и простое применение свитка не работает.
И еще несколько вопросов, что бы определиться с гильдией. Хочу пройти за темного воина.
1. Темные маги - основная гильдия? Если я присоединюсь к другой ги, путь в темную будет закрыт?
2. Темным воином можно стать только в 3й главе? До этого придется быть недомагом?
3. На урон магического оружия влияет сила или ее можно будет не качать?
А что значит освободил? Рудокопов убил, квесты призраков бывшего владельца замка и магов огня выполнил. У меня есть свиток, но я не даже не знаю как его применить. Забив на этот квест, пошёл убивать последнего ледяного дракона и с ним беда, из разговора выйти нельзя, он повторяет одну и туже фразу. При выходе с помощью марвина копирует мне в инвентарь глаз инноса и оставляет дракона бессмертным.
А что значит освободил? Рудокопов убил, квесты призраков бывшего владельца замка и магов огня выполнил. У меня есть свиток, но я не даже не знаю как его применить.
Рудокопы убиты. Арто и Шрам покаялись. Если бы не эти два пункта мне бы не дали свиток. Призраки не исчезнут, как я понял, пока я не применю свиток на Гомеза. На призраках тоже пробовал применить свиток - результат никакой.
Рудокопы убиты. Арто и Шрам покаялись. Если бы не эти два пункта мне бы не дали свиток. Призраки не исчезнут, как я понял, пока я не применю свиток на Гомеза. На призраках тоже пробовал применить свиток - результат никакой.
У меня та же проблема с квестом "Предчувствие по поводу смерти".
Прощение все дали, свиток очищения получен, все призраки молчат (диалога нет), сам свиток не работает.
И вопрос такой: сколько черных магов надо перебить в ДП?
У меня пока 3 кубка и 2 подсвечника. Видимо, недостаточно.
У меня та же проблема с квестом "Предчувствие по поводу смерти".
Прощение все дали, свиток очищения получен, все призраки молчат (диалога нет), сам свиток не работает.
Закрою вопрос. Гомез и маги уйдут только тогда, когда будет взято кольцо у Корристо для Торруса и точка. Введено было недавно. Зачем? Потому что игроки освобождают Гомеза и магов до того, как начнут выполнять квесты жителей Единого лагеря и тем самым стопоря себе игру, потому что кольцо не получить больше.
Возможно, доп фразы Гомеза не появились у вас, поэтому и вопросы.
Закрою вопрос. Гомез и маги уйдут только тогда, когда будет взято кольцо у Корристо для Пачо и точка. Введено было недавно. Зачем? Потому что игроки освобождают Гомеза и магов до того, как начнут выполнять квесты жителей Единого лагеря и тем самым стопоря себе игру, потому что кольцо не получить больше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.