Оттуда.
Вполне неплохие забавные ролики
Потому что ты их основная аудитория, то есть ты вообще не знаешь нихонского и вообще не разбираешься в аниме. Отсюда и неплохие забавные ролики.
Я такие делать не умею, поэтому отношусь к этому спокойно
Интересный аргумент в защиту, то есть если кто-то делает вещи, которые ты не умеешь, то он априори лучше? Типа, если ты не умеешь петь, то все кто поют - поют хорошо и к плохому пению надо спокойно относиться?
А кровь из ушей и глаз от этого может пойти только у диванных японоведов
Кровь из ушей пойдет у любого имеющего слух человека, и хотя бы мало мальски знакомого с японскими песнями.
На канал Рикани, кстати, подписан уже давно и мне нравитс
Поэтому ты сейчас ее просто яйцами защитить пытаешься, а не весомыми аргументами.
А кому не нравится - пусть сделают лучше.
Я думала ты вырос из возраста школьника, кидающего фразы "сперва добейся", ан нет, очевидно что для оценки качества пищи надо быть поваром, а для оценки рассказа - сперва начать писать собственные.
Я не голословна и прежде чем что-то утверждать, стараюсь это проверить. И я изучала ее канал. В одном из видео Рикани лично говорит, что вообще не знает японского и только недавно начала учить какие-то первые слова. Два чувака которые поют в ее песнях не знают его тем более, как минимум потому что они характерно ставят ударения, но в японском языке нет ударений, и это одно из самых первых правил какие вообще можно встретить при начале изучения языка.
Как уже сказала - они просто пользуясь гугл транслейтом вставляют рандомные слова чтобы те попадали в рифму песни, и я не знаю на каком основании их можно хвалить за такое. Ты давеча докапывался до стиха на конкурсе, что он что-то там копирует из книги и похож на другой стих. При этом тебя полностью устраивает, что люди халтурной работой зарабатывают себе просмотры на безграмотной аудитории. Получается что тебя разводят, но ты даже не имеешь возможности это понять, и говоришь что тебе нравится.
Тут не надо быть даже японоведом, достаточно просто проверить, забить предложения из их песен, и там получится та же петрушка что я напела про Круга. Совершенно не знающий японского скажет что я молодец и пою на японском. Поэтому мы и приходим к закономерности того, насколько огромная публика готова кушать контент, где их обманывают, и ставить лайки за красивые песенки или просто за то, что девочка старается. Но стараться можно по разному, можно работать над собой и качеством своего контента, а можно работать на глупую публику которая не разбирается в том что ты делаешь, и иметь на этом успех. Поэтому я еще в том посте писала, что стараться можно лучше, а эти ребята даже не пытались стараться. Они делают любительски-лживый контент для неграмотной аудитории. Нельзя хвалить их за то что они просто стараются, ты забыл как любил посмеяться над корявыми квентами, и почему-то отказывал им, а не принимал и не хвалил всех подряд за старание.