Они все в перемешку с ненужным контентом, типо футбола и прочего хлама..
Во-первых, новости на нашем форуме структурированы. Новости по играм идут в разделе новостей по играм, спортивные новости в разделе спорта. Они никак друг с другом не пересекаются.
Во-вторых, какой контент считать нужным, а какой нет мы разберемся без вас. Если вам не нравятся какие-то разделы, просто не заходите туда и тем более не подписывайтесь на них. Если для вас что-то хлам, это не значит, что для других форумчан это не представляет интереса. К счастью, вы не единственный юзер на нашем форуме и мир не вращается вокруг вас.
Нет не только для хейтеров, а для всего сообщества, хейтеры это тоже часть сообщества, если уж пошло - они тоже пишут комменты, продвигая как никак сайт
Продвижение "как никак" - это никак. Создавать ресурс для обсуждения того, что заведомо обречено на хейт и бурление дерьма - это пустая трата времени и средств.
а чё интаграм не предложите? Это же модно сейчас
Сами там и сидите, если вам нравится. А я как-то хренью не занимаюсь.
На нападки - типо "КОМУ НАДО - ДЕЛАЕТ САМ", ну давайте тогда вообще профессии все отметим, пусть все всё делают сами, зачем нужны профессионалы, фан-сайты тоже не нужны, да и сайты вообще, рэп тоже в топку, да и
интернет ваш... Самим не смешно товарищи?
При чем тут нападки? Если вы образованный человек, то наверняка слышали пословицу: "Хороша ложка к обеду". Так вот, фан-сайты нужны. Но смысл в их появлении есть, когда игра переживает свой расцвет, а не когда прошло 20 лет. У сообщества было огромное количество времени, чтобы сделать ресурс, о котором вы пишете. Раз этого не произошло за столько лет, значит сообществу это не нужно. Оно ведь не едино. Модостроители сами по себе. Фанаты модов вообще делятся на ряд категорий. Например, кто-то считает Возвращение 2.0 шедевром, а кто-то, как вы, называет его Отвращением 2.0. Для кого-то Ризен продолжение Готики, для кого-то - отдельная самостоятельная игра со своей вселенной. Такому разрозненному сообществу намного комфортнее сидеть по раздельным песочницам по интересам и вкусам, поэтому формат форумов для него близок к идеальному (именно поэтому форумных готических ресурсов воз и маленькая тележка).
Профессионалы... Профессионалы буду заниматься свежими и масштабными проектами, при чем вряд ли станут делать это бесплатно (что правильно, ибо профессиональный труд должен оплачиваться). Да, если есть свободное время, кто-то может в порядке хобби сделать свой сайт на понравившуюся ему тематику и развивать его пока не надоест. Но такой проект - это поделка для себя любимого, а не для сообщества в целом. Если найдете такого инициативного альтруиста, ну скажите ему, что он молодец и реликт, потому что таких осталось крайне мало
Diego отдельно пишу - не надо провоцировать иеня, заниматься мультицитированием и всячески пытаться задеть, отвечать тебе я не могу в полной мере, да и не хочу, зная во что это выливается в итоге (если отвечу как есть или напишу правду, вы опять начнёте применять бан-хаммер) На этом дискуссию по сотрясанию воздуха предлагаю завершить.
Ну так не опускайтесь до грубостей, вранья и не хайте форум, тогда и не будет ни банов, ни хаммеров, ни сотрясания воздуха. Лично вам вообще грех жаловаться на баны, ибо вы не имеете ни одного. Так что хватит меня демонизировать, как Ленин монархию.