Test Level
Участник форума
- Благодарности
- 559
- Баллы
- 275
Иногда стоит читать, что написано про мод.Привет, а он совместим с Gothic mod fixom?
Иногда стоит читать, что написано про мод.Привет, а он совместим с Gothic mod fixom?
Пока читал список исправлений, забыл)Иногда стоит читать, что написано про мод.
Да и если и ninja. Сначала нужно заменить ninja полностью, а потом уже и грохать. А то так пол-форума можно грохнуть под флагом "я считаю что в рф не котируется".не котируется в рф
Эта фигня требует ninja для работы, об этом написано в первом сообщенииА зачем эту тему то грохать? Она совместима со многими модами как доп-исправления.
И это разве ninja ?
Да и если и ninja. Сначала нужно заменить ninja полностью, а потом уже и грохать. А то так пол-форума можно грохнуть под флагом "я считаю что в рф не котируется".
Ну и мессенджер max заодно поставить![]()
он точно котируется
Я тебе больше скажу, это был я год назад в теме elder модаи решалось его удалением
Этот коммьюнити патч (как и ниндзя для его запуска) имеет смысл, т.к. у первой Готики две официальные русские озвучки и этот патч можно использовать для их обеих, в отличии от других мод фиксов, которые сделаны конкретно под каждую озвучку.Тоже тему стоит в архив отправить, ninja не котируется в рф