Мистер_Л
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 60
Спасибо, но это нереально с моим английским
Спасибо, но это нереально с моим английским
Боюсь этот квест вам придется уже решить самомуСпасибо, но это нереально с моим английским
Может кто-то знает кодыБоюсь этот квест вам придется уже решить самому
Вообще если следовать логике, то квестовые предметы там имеют соответствующий номер. Если я правильно понял, то ваш квест "From bad to worse"под номером 501. Значит и номера ид тоже должны его содержать.Может кто-то знает коды
Спасибо, коды рабочие, но это деревянная ступка и перегонный куб. Они у меня есть. Пропали большой котел и алхимические меры.Вообще если следовать логике, то квестовые предметы там имеют соответствующий номер. Если я правильно понял, то ваш квест "From bad to worse"под номером 501. Значит и номера ид тоже должны его содержать.
Попробуйте вот эти:
Wooden mortar - ITMIS_Q501_MORTAR
Almebic - ITMIS_Q501_ALMEBIC
Я уже все обыскал и записи в дневнике есть, но Риордан не реагирует. В инвентаре этих чашек тоже не видно.Мистер_Л, котёл у вас есть, просто в не появляется в инвентаре. Меры алхимии - в одном из складов в подвале, используйте свиток "свет" и обыщите мешки, где мы находим мерные чашки алхимии.
А сохранение свое можете скинуть, может просто пропустили какой момент.Я уже все обыскал и записи в дневнике есть, но Риордан не реагирует. В инвентаре этих чашек тоже не видно.
А не подскажешь где можно найти жилу , или просто кусок магической руды?Blanket, Одгар просит принести ему что-нибудь, достойное внимания настоящего кузнеца. Это кусок магической руды. Как вариант, мы можем показать ему выкованное вручную оружие.
А сохранение свое можете скинуть, может просто пропустили какой момент.
А сохранение свое можете скинуть, может просто пропустили какой момент.
Нашел в чем проблема и тут просто орПост автоматически объединён:
Ну с жилами сложно, ибо магических жил всего 6-8 на весь Архолос и они охраняются. Либо купить, либо тебе должны были дать за выполнение квеста в награду. Вот только что за квест я не помню((( Или в Зильбахе за помощь, или в городе за помощь Рууду в порту (вылечить перелом) но это так по памяти. Я точно помню что кузок маг руды давали за квест и Одгару я именно его и отдавал.А не подскажешь где можно найти жилу , или просто кусок магической руды?
Либо купить, либо тебе должны были дать за выполнение квеста в награду. Вот только что за квест я не помню(((
Вот хоть у кого-то с памятью все хорошо) Молодец. А то я напрочь забыл(Изекиль давал кусок руды, когда за место на кладбище надо было денег отвалить.
Спасибо большое)), ни за что бы не догадался))Нашел в чем проблема и тут просто ор
В общем в подвале монастыря, где вы расставляли книги, в комод с литературой красоты вы зачем то засунули еще список риордиана. Поэтому он у вас ничего и не берет.