Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
И в том и в другом случае! Пробовал сразу отказывать, они нападают, если в пещеру забегаю - заставка и зависон. Либо отдаю деньги и при следующей встрече - заставка и зависон тот же. Есть идеи попробовать при первой встрече не заходить глубоко в пещеру, а убить их сразу так, сейчас буду пробовать. Может быть я ловушку эту зря активировал перед комнатой..
Есть вроде еще 3 вариант примирения братьев, т.к. в стиме ачивка:
но как этого добиться, я так и не понял. если кто-то нашел способ, опишите, пожалуйста!
За Монастырём, где открытый океан, на дне, есть потонувший корабль. Это место рекомендую к дайвингу. Обязательно прихватите зелье подводного плавания.
Либо прыгать со скал, либо плыть от небольшого пляжа (вниз от мага Эльфега на входе у ворот). Заходим в воду и плывём огибая остров с Монастырём).
После получения квеста - направился на виноградник. Обратился к Старому Лиаму (он вроде управляющий). Объяснил ситуацию. Так мол и так, нужно решить этот вопрос полюбовно. Старик предложил сделать новое завещание, где мирят братьев. Далее идёт черёд квестов в городе. В результате получаем легальное завещание. Сдаем его квестодателю, который крайне доволен таким исходом. Позже можно вернуться на виноградник. Где два брата мирно посапывают на соседних кроватях. Хэппи энд.
Up
Более точное описание. Писал для одного из форумчан в личной переписке. Но может быть пригодиться кому-то ещё.
"При получение квеста от помощника Волкера - Брэдлока, идёт скрипт и мой персонаж должен добежать с ним до входа в Старый город. После чего Марвин бежит уже со стражником до дома Андреаса. Далее идёт разговор, после чего Марвин возвращается обратно в новый город.
Далее я сразу отправился на виноградник и поговорил с Холдвигом. Точный диалог не помню. Но он предложил провести опрос среди крестьян. И в первую очередь со Старым Лиамом. Вернулся - сказал, мол, большинство поддерживают тебя. На его сторону не встал, то бишь не сказал, что тогда я возвращаюсь в город. А пошёл к Лиаму. Тот уже придумал план описанный мной в теме."
Квест задание для плотника в городе для вступления в ученики. Украл все из сундуков у конкурента, там были какие то лицензии бумашки. Но их не прочитать нельзя, не выкинуть из инвентаря и квест не сдается... Есть варианты как баг обойти?
Подскажите по квесту "стать гражданином", рекомендательное письмо от Роад как получить, кто это? Может конечно туплю, но весь город уже несколько раз обошел. От остальных уже получил, кроме Рамоны, но я так понял это та барышня которая хотела подставить двух ребят, я выбрал из сторону.
Возможно Рууд? Это рабочий доков с вывихнутой рукой. Даёт рекомендацию только если врачом выбрать именно лекаря Фигаро и только за бесплатно (принести 5 водорослей вроде).
Почему жители трущоб всегда сопровождают взглядом Марвина? Никогда не спят. При том, что он - гражданин города и ученик.
У меня под ложечкой сосёт, что я не могу вычистить их хибары, ибо их хозяева нон стоп торчат в домах и бодрствуют.
mr-kav, я прост собирал всех не бессмертных нпс (не именных), через пинок в рожу, отводил их подальше и гасил всю кучу с 2 огненных волн (много лута, много опыта).
mr-kav, я прост собирал всех не бессмертных нпс (не именных), через пинок в рожу, отводил их подальше и гасил всю кучу с 2 огненных волн (много лута, много опыта).
Сначала Маркус тебя доводит до леса, после предлагает тебе самому дойти до озера. Доходишь до озера, там с краю пещера... ты в ней был?! Нужно с краю подбежать чтобы её увидеть... я вот тоже так подумал, что мог бы пропустить этот место от невнимательности.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.