Argentum72
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 25
подскажите продолжение квеста "закрытие бизнеса". спустился в канализацию и поговорил с пабло. дальше что?
ищиКак выполнить квест "Платья vengard" ? Родерих скахал, что надо как то испортить броню на складе с помощью воды. Но я ума не приложу КАК.
Как выполнить квест "Платья vengard" ? Родерих скахал, что надо как то испортить броню на складе с помощью воды. Но я ума не приложу КАК
уедешь в любом случае, т.к. тут идет привязка к ШрамуКонцовка
Вот тоже отдал там их легион. И бац я мудакуедешь в любом случае, т.к. тут идет привязка к Шраму
Карту с трупа взял в шахте? Если да, то читаешь плывёшь к маяку, ныряешь в воду там пещера.Не могу попасть в пещеру под маяком. Есть 2 карты, читал их по всему острову, но скрипт не срабатывает-валун не пропадает. Опять хитрость какая или тупо баг???
Да, взял. Всё, решена проблема. Проход открылся, хотя истинная причина проблема так и не ясна, читал обе карты в разных местах на маяке.Карту с трупа взял в шахте? Если да, то читаешь плывёшь к маяку, ныряешь в воду там пещера.
Скорее всего скрипты не сработали. Про листовки - нужно чтобы агитатор за доками в порту сам сказал кто их пишет, потом только к Венцелю идти (я этого агитатора избил вместе с толпой слушателей, потом он заговорил) Общий квест обновится когда первые три закроешь - Айви встретится с тобой сама.Застрял на квесте про расследование покушения на Волкера. Что есть по 4-м квестам:
- по следу заключённого: получил наводку на солнечный дом, там разобрался с чердачным авторитетом, квест в выполненных
- наконечник болта выкопал и показал кузнецу в гильдии, квест в выполненных
- остался квест на след листовок, по нему нашёл митингующих за доками, которым предложил распространить листовки, но так и не выяснил, кто их пишет. В дневнике запись «Может быть, я узнаю больше от Венцеля, городского писаря», но этот Венцель говорит только на бытовые темы со мной и никакого намёка на листовки.
- и висит общий квест на всё расследование, там последняя запись про солнечный дом: «Мужчина открыл решетку, ведущую на чердак, и сказал мне пройти через нее. Когда я выполнил его просьбу, решетка за мной захлопнулась. Я позволил себе обращаться как с новичком. Что ж, по крайней мере, я смогу получить ответы на свои вопросы.»
Из последнего, что произошло по квесту, но в дневнике не отразилось — встреча с Айви, которая забрала в самом начале пробирку с кровью. Был какой-то диалог в духе «ты молодец, работаем дальше».
Лоренцо и Волкер ничего нового не говорят, куда дальше копать — непонятно.
Я бы не верил словам гугл перевода.вообще странно, он же сам при первой встрече прямым текстом говорит, что не знает, кто конкретно их пишет.
На счет Кнута не уверен, но вроде на волков дают квест угольщики. Про альтернативные способы попасть в город - первый подкуп стражи (узнать имя продажного стражника можно только через квест с охраником амбара с овцами) Второй - помочь торговке в деревне (продать все что она просит) она расскажет про канализацию и тогда откроется доступ к ней (до этого момента каналья будет закрыта) и последний это помочь торговцу слева от ворот в город у статуи Инноса (принести колесо ему - одно из них в пруду рядом с другими воротами) тогда можно в город попасть в бочке. Все остальные способы считаются неправильными и ломают игру - возможны сбои в квестах и неадекватные реакции на гг у нпс.Подскажите пожалуйста по проходу в город. Хочу выполнить все квесты по максимуму. Кнут в лагере дровосеков не дает заданий на пилку дров после того как я один раз попилил и получил костюм дровосека. Читал что он еще должен давать квест на волков, его тоже нет. Пробовал спать несколько дней, менять локацию - бесполезно. У него по прежнему две ветки диалога. По поводу работы говорит что ничего не надо, приходи через пару дней. Насчет пропуска говорит что я мало на него работал. Еще вопрос, я правильно понимаю, что для того чтобы рыжая торговка дала квест на альтернативный проход в город, надо купить у нее доспех за 500?