МельникуПодскажите квесты торговки Петры в деревне. Кому можно продать ее странные молотки? Все остальные предметы продал, а эти странные молотки никому не нужны.
какому? Вчера забежал на какую то ферму, где рядом еще пляж с трупом гражданки с корабля. Но в диалоге с мельником ихним вроде таких вариантов диалога не было.Мельнику
Уууу... дело - труба. Брался этот квест оооочень давно. Ещё до города. И я в упор не помню, чтобы этот Уве куда-либо со мной бежал. Он в самой деревне. И на реку пришёл без него. Случайно наткнулся на фермеров этих. Но квест уже был.Сначала зашел к Плотнику и он сам со мной пробежался до моста у реки.
Там дальше либо починить мост надо, либо там 2 рабочих должны стоять, заставить их работатьПомощь пострадавшим от наводнения
Задание Альбина из деревни. Тот направил к Уве.
Пришёл на берег реки, где предполагается построить мост. Там несколько фермеров, включая именного. Дал несколько квестов.
В частности, собрал все ящики. Очистил берег от камней. В параллельном квесте убил луркеров и уничтожил их гнёзда.
В журнале в последней строке написано, что Марвин должен поговорить с Альбином. Прихожу к Альбину, он заявляет, что ничего об этом не знает, поговори с плотником Уве. Прихожу к плотнику, у того никаких строк по квесту нет. Тупик.
Последние две строки из журнала:
Посмотреть вложение 101526
I brought the packages to the carrier, but no that's not his only problem. The rocks that the river has deposited must be removed. The farmers Albyn sent were supported to take care of it... maybe i should talk to them?
I can tell Albyn that the carrier is ready to carry the goods.
Я принес пакеты перевозчику, но нет, это не единственная его проблема. Камни, которые отложила река, необходимо удалить. Фермеры, присланные Альбином, получили поддержку, чтобы позаботиться об этом ... может мне стоит с ними поговорить?
Могу сказать Альбину, что перевозчик готов перевезти груз.
Квесты, которые не смог выполнить уйдут сами, чего так волнуетесь?N1kX, дрова уже давно принёс. И в город попал через канализацию. Соответственно, на тот момент, не знал, что через Альбина тоже есть путь в город.
После того как попал в город, долго там бегал, а про эти квесты, на очистку берега и ремонт моста вспомнил только по возвращении в деревню. Вышел на реку, убил луркеров и попал на эту ремонтную бригаду у моста. Квесты их выполнил.
Вернулся к Альбину, как и описано в журнале. А далее уже описал в первом сообщении. Сейчас попробовал вернуться к мосту, фермеров уже след простыл.
лол вот уже час-два бегаю. ВСЮ карту зачистил, не выполняется))) хз чо делать. хотел добить квесты перед 4ой главой, печальКто делал задание "Новые заказы"? надо убить монстров у Предгорья сигнальной вышки, я все зачистил уже, не выполняется задание