- Благодарности
- 52
- Баллы
- 195
Я здовал кузницу в городе по объявлению, а так наверное больше некому на крафт ещё нужныЛюди добрые, подскажите, куда и как лучше сбыть серебряные самородки.
Я здовал кузницу в городе по объявлению, а так наверное больше некому на крафт ещё нужныЛюди добрые, подскажите, куда и как лучше сбыть серебряные самородки.
А это что?на крафт ещё нужны
Ну как реагент для изготовления предметов оружия например ну у меня они так и остались лежать да конца игры денег и так много былоА это что?
Нет можешь чиститьНарод есть ли смысл чистить зону у Вардхалла в 3й главе? Будет ли там респавн в 5й.
На оружие. Или просто продать. Я так и не нашёл куда их можно впарить за норм деньги.Люди добрые, подскажите, куда и как лучше сбыть серебряные самородки.
По квесту в конце, если сдать алхимика получишь 1000 опыта, если не сдашь алхимика 1000 опыта и живой алхимик с перманентными травами...Я думаю вывод ясен.По заданию стражников (крыс травил) в канализации встретил алхимика Балуена. Стоит его валить или оставить как торговца?
Первый раз попадешь по квесту от человека Волкера, вроде Блодвин. Помочь разобраться с виноградниками. Один из братьев будет жить в старом городе, поведут к нему под конвоем. А так когда выполнишь три составляющие по квесту на покушение Волкера, далее после отчеты главе стражи/гильдии, Марвин поедет с главой на собрание и вот после этого совещания, Губернатор сделает Марвина почётным гражданином и доступ в старый город откроется.Вот еще вопрос:
в старый город законно в какой главе можно попасть?
А в четвертой главе можно снова идти в шахту добывать золото? Добровольно или по квесту?Скупая все самородки в игре, разработав шахту с навыком 90-100% во второй и четвертой главе
Давалась подсказка то ли в записке, то совет от одного из спутников, что делать.Не смог разобраться с одним моментом - подземелье Вардхала, в зале с большим скелетом и плитками, на которые нужно встать троим, есть проход вправо от скелета, и там постоянно шипы из пола бьют. Видно дальше что какая то комната есть, но туда не попасть. Как их отрубить? Всё излазил, но не нашёл. Есть подозрение что это как то связано с рычагом в дальней комнате напротив, где мы лестницу выстраивали с работягами на высокий балкон. Но дёргание этого рычага ни к чему не привело, ловушка так и срабатывает.
Критичного по сюжету я так понимаю там ничего нет, но вот осталась одна эта загадка, покоя не даёт))
Нет, что бы туда попасть надо выстрелить из дальнего оружия в сторону комнаты в голову медведя.Не смог разобраться с одним моментом - подземелье Вардхала, в зале с большим скелетом и плитками, на которые нужно встать троим, есть проход вправо от скелета, и там постоянно шипы из пола бьют. Видно дальше что какая то комната есть, но туда не попасть. Как их отрубить? Всё излазил, но не нашёл. Есть подозрение что это как то связано с рычагом в дальней комнате напротив, где мы лестницу выстраивали с работягами на высокий балкон. Но дёргание этого рычага ни к чему не привело, ловушка так и срабатывает.
Критичного по сюжету я так понимаю там ничего нет, но вот осталась одна эта загадка, покоя не даёт))
Нет вроде бы, после того как ты там выполняешь квест за Гильдию.А в четвертой главе можно снова идти в шахту добывать золото? Добровольно или по квесту?
У тебя должно быть две записки одна из сундука Джона другая с его трупа читай обе и к картографу в городРебятки подскажите. В волчьем логове в сундуке Джона нашел код к шифру, если его попробовать прочитать он изчезает и ничего. Где его применять и вообще куда теперь идти? Квест Одно ведет к другому. Деваха из трактира пропала.
да не много странный квест короче нужно бежать к таверне и в низ в дом в подвал сохранись перед входом в домЕще вопрос по квесту в логове, Ночной часовой. После обнаружения ночью кровавой рыбы у маленького склада ни чего нет. Ни каких зацепок. Арес стоит на стене молчит. Что нужно сделать?
Это возможно, но только для стражи. И то если ты первый раз обшарил шахты во второй главе. Вот с гильдией торговцев не получится( из-за квеста гильдии.А в четвертой главе можно снова идти в шахту добывать золото? Добровольно или по квесту?
Да, сходил. Подкачал силы и ловкости +5Это возможно, но только для стражи. И то если ты первый раз обшарил шахты во второй главе. Вот с гильдией торговцев не получится( из-за квеста гильдии.
Народ а это нормально что на арене в трущобах у меня все трупы и молодой мракорис в центре тоже труп?
Когда можно попасть в волчье логово?