Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
Я ещё только на 4 главе, но мод просто пушка - вот этого я ждал все это время, а не Готику 3 и все что было после. Сюжет на высоте, сайдквесты не уступают, особенно впечатлился с квеста со зверем Сильбаха - мое уважение так с душой отнестись к миру игры. 12/10, хочу ещё(
В гавани есть 'продавец рыбы' ,за 20 голды продаёт рыбу, она оказывается тухлой,сбегает. При попытке его подстрелить агритится, неубиваем. Если бежать за ним доводит до вулкана, на карте, там разрушенный храм,всякие плюшки.. по дороге всех валит ,только и успевай их добивать,опыт не лишний. Где храм жаболюди.Забегает за храм исчезает.В порту появляется его сестра, Злобная жительница,,извиняется и выкупает у вас тухлую рыбу.
З.Ы. а вот мастера игр ( другой крендель, в стаканчики играет)не догнал ,отвлекли
В гавани есть 'продавец рыбы' ,за 20 голды продаёт рыбу, она оказывается тухлой,сбегает. При попытке его подстрелить агритится, неубиваем. Если бежать за ним доводит до вулкана, на карте, там разрушенный храм,всякие плюшки.. по дороге всех валит ,только и успевай их добивать,опыт не лишний. Где храм жаболюди.Забегает за храм исчезает.В порту появляется его сестра, Злобная жительница,,извиняется и выкупает у вас тухлую рыбу.
З.Ы. а вот мастера игр ( другой крендель, в стаканчики играет)не догнал ,отвлекли
почти все сбегающие персы бежат туда, порой еще респавн 2х жаболюдов обновляют. было еще что и оттуда побежал назад под водопад и у камня стал бегать по кругу, выписывать кровью O
fpsthirty, готовку можно использовать для второстепенного атрибута. тут важнее распределить царский щавель, сколько уйдёт на эликсиры защиты, сколько на зелья и от этого остатки пускать в готовку.
День добрый, товарищи! Подскажите, пожалуйста, после шахты в вольчем логове, пропала Айви , нужно идти в дом джона. Там лутаем из сундука пакет джона, появляется три типа, убиваем их. Дальше у Марвина в дневнике написано что на всё насрать, кто это, где Айви, главное что делать с содержимым сундука. Ну открываю пакет, там 94 монеты и записка Ключ к Шифру. Тыкаю в неё - она исчезает, Марвин говорит что всё понятно (мне вот как раз ничерта не понятно), записи новой в дневнике нет. Что я пропустил? Что надо делать дальше?
Бодовина надо было убить, а внутри нет опыта дополнительного, но есть очень крутой поворот сюжета.
Вот про верхнюю комнату в руднике тоже не понял, может это за торговцев.
Этот сбегает туда же. Но не исчезает, а по кругу оббегает этот закоулок с разрушенным храмом и цепляется за модельки скалы. Вероятно должен выбежать обратно и пуститься далее наяривать круги.
День добрый, товарищи! Подскажите, пожалуйста, после шахты в вольчем логове, пропала Айви , нужно идти в дом джона. Там лутаем из сундука пакет джона, появляется три типа, убиваем их. Дальше у Марвина в дневнике написано что на всё насрать, кто это, где Айви, главное что делать с содержимым сундука. Ну открываю пакет, там 94 монеты и записка Ключ к Шифру. Тыкаю в неё - она исчезает, Марвин говорит что всё понятно (мне вот как раз ничерта не понятно), записи новой в дневнике нет. Что я пропустил? Что надо делать дальше?
ShatteredEssence, сначала учишься Мастерской алхимии (как, что, где - ищи поиском на форуме я уже задрался одно и тоже по 100 раз повторять).
Потом покупаешь у него рецепты нужные 3 уровня (условия ищи тоже по поиску).
С наступающим всех! Подскажите,Рууд,обучающий работе с отмычкой в порту и является мастером -плотником?
Не хочет говорить. Если нет,то где плотник? И ,кому любопытно, загляните за водопад за забором храма Инноса.
С наступающим всех! Подскажите,Рууд,обучающий работе с отмычкой в порту и является мастером -плотником?
Не хочет говорить. Если нет,то где плотник? И ,кому любопытно, загляните за водопад за забором храма Инноса.
ShatteredEssence, сначала учишься Мастерской алхимии (как, что, где - ищи поиском на форуме я уже задрался одно и тоже по 100 раз повторять).
Потом покупаешь у него рецепты нужные 3 уровня (условия ищи тоже по поиску).
Да, я уже мастер. Рецепты III зелек уже скупил. Но там именно алхимия, а не кулинария из корешков. Я спрашиваю про готовку. Вроде я так понял лишние корешки, на которых не хватало щавля можно приготовить? Перечитал свой изначальный вопрос. Да, нужно быть внятнее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.