Galebriand
Участник форума
- Благодарности
- 45
- Баллы
- 65
Короче квест шахты,Блин, насколько я помню я с этими големами разобрался и всё на этом. Или я уже забыл всё.. не помню вообще чтобы там было что-то дальше))
Со зверем да, я понял. Там еще один подобный тип есть кстати. А правда про зверя проваливает квест в 5й главе)
один из старших шахтёров тебе говорит пропало 2 человека, стража не хочет тебе про это говорить и единственный способ поискать этих людей самому, можно найти двоих но по квесту нужен только один и оба они мертвы, но для начала нужно узнать от одного шахтёра что один из пропавших в ботинке носил чёто блестящее, когда мы находим его труп и на нём ботинок к нам подходит чел в форме стражника и говорит что тебе ненужно было лезть куда не просят и нападает, мы возвращаемся и говорим главному стражнику шахты что один из его людей нас решил убить, на что оно ответил что нонсенс и его люди никогда бы на своих не напали. И ботинка достаём половину ключа,, возвращаемся ка шахтёрам и там нам дают вторую половину говоря что этот ключ от сундука который охраняют день и ноч, находим способ открыть сундук и там будет бумага доказывающая что местная стража барыжит солью на стороне и использует в своих махинациях шахтёров которых пускает в расход. Относим доказательство родерику и он нам выдаёт своих людей чтобы выяснить всю правду. Когда мы возвращаемся в шахту у нас забирают наших людей на расследование смерти того самого шахтёра который на рассказал про пропавших людей, местные власти говорят родерих тут не командует и сопроводят тебя к главному челу который ОЧЕНЬ сильно настаивает чтобы ты с ним выпил, я отказался раза 3 и за дверью начался махач на моих людей слетелись все стражники шахты ибо все они были в доле а нас закрыли в доме главаря и он на нас напал, после того как его замочишь выходишь из его дома и смотришь все стражники шахты перерезаны, а потому что шахтёры помогли нашим людям и спасли тех кого мы привели, возвращаемся к родериху и он нас благодарит.
Пост автоматически объединён:
Да чистейшая правда, смотри меч тот самый, лицо то самое, плывут туда куда надо с тем кем надо. Есть официальное подтверждение.Блин, насколько я помню я с этими големами разобрался и всё на этом. Или я уже забыл всё.. не помню вообще чтобы там было что-то дальше))
Со зверем да, я понял. Там еще один подобный тип есть кстати. А правда про зверя проваливает квест в 5й главе)
Пост автоматически объединён:
что гг - это шрам из первой готики, а его собеседник в финальном ролике - Гомез?