РадиоУлитка
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 95
добрый вечер, кто нить знает id меча Долг ? он мне нужен для квеста "время принятия решений" =(
Таверна 2 этаж, юговосток, возде старого города.Не могу понять где искать нпс по квесту "виноградник мальчиков", я с ним встречался в старом городе под надзором стража, помню он говорил что-то типа "чтобы тебе было проще со мной связаться, я буду ждать..." а где и когда не успел прочитать и записи в дневнике нет об этом.
Возле южных ворот деревнииногда сон помогает. как то было, пропадал, появлялся в следующей главе. но скорее баг, сейвы, сейвы....
Попробуйдобрый вечер, кто нить знает id меча Долг ? он мне нужен для квеста "время принятия решений" =(
сначала мол "правильно говорит", потом ответы не помню, но смысли в том что лидер группы будет нам отвечать соглашаясь с нами, сильно там провоцировать не надо.как заставить группу оскорбить короля (квест in extreme conditions)? форум перерыл ответа не нашел, у меня при игре квест багуется если я подхожу когда они играют и персонаж не выходит из состояния диалога, приходится процесс игры завершат
На кладбище прям зайти надо чтобы скрипт сработал. либо он стоит возле южгых ворот.На кладбище тоже мимо.У ворот и в таверне Вейт только,а Иезекиила нету нигде. Всю деревню перерыл,во все дома уже зашёл, куда он делся хз.
походу никакПодскажите как добраться до жерла вулкана? Пробовал попрыгать у озера возле виноградника Риты, но как то безуспешно.
P. S. Пока нахожусь в середине пятой главы. На моменте сбора экспедиции в Вардхалл. Столько различных перепитий в сюжете уже вычитал) например, в начале игры пошёл с йорном, но Руперт у меня живой, помогает урычу в столовке стражи, пиратов отправил в колонию, но Бен приэтом живой: в таверне у Хельги обитает
В гилду вступи и то не сразу до 100 учат, а после продвижения по службе. И нафига тебе до 100 ? я выучил до 80 а потом книгами можно поднять и бонусы с оружия есть, с силой ловкостью еще интереснее, выучил только до 90 к концу игры, остальное зельями и книгами.1. Как в городской канализации убрать стены чтобы попадать в комнатки?
2. Когда или где появятся учителя, что будут учить до 100% владение оружием?
может к нему тупо надо голым подойти ? Хотя я взял у него доспехи после выхода из гилды, но при этом я был в лохмотьях. Попробуйте без брони к нему подойти.во блин, я тоже хочу. хотя я уже топ наемник в гильде
нельзя чтобы по любому из "сайдквестов" появилась вообще какая-либо запись кроме базовой (если просто он взялся по той или иной причине), тогда можно "заспидранить". (модеру: ответ не содержит ничего по сюжету, потому не вижу смысла в спойлере)Срочный вопрос, я тут узнал по комментариям у одного из блогеров под ником "Павел Водяной" , что нашего братца Йорна есть возможность спасти, так каким образом это сделать, какие условия необходимы? Если спидран, то я вполне могу это устроить, но если есть рамки, то хотелось бы узнать про них, допустим в первой главе все вычистить и т.д
поподробнее? то есть нельзя брать побочные квесты и вообще, до какой главы их нельзя брать? допустим есть же время во второй главынельзя чтобы по любому из "сайдквестов" появилась вообще какая-либо запись кроме базовой (если просто он взялся по той или иной причине), тогда можно "заспидранить". (модеру: ответ не содержит ничего по сюжету, потому не вижу смысла в спойлере)
Как "условие" звучит максимально глупо. Почему бы просто не таймер в днях?нельзя чтобы по любому из "сайдквестов" появилась вообще какая-либо запись кроме базовой
Как "условие" звучит максимально глупо. Почему бы просто не таймер в днях?
Я написал то же самое, только в более логичной форме.не будет тратить времени на побочки
поподробнее? то есть нельзя брать побочные квесты и вообще, до какой главы их нельзя брать? допустим есть же время во второй главыдо похищения брата во второй главы, есть время, могу ли я выполнить все квесты Зильбаха и окружающего мира, а после его пропажи сразу бежать выполнять только сюжетные квесты, верно?
потому что такое понятие как "дни" в игре весьма условно и еще и может заруинить игру людям. игра подразумевается под прохождение в удовольствие с сайдами, а это ни что иное как "пасхалка" и лазейка для спидранеров чтобы не было мороки искать как быстрее пройти.Как "условие" звучит максимально глупо. Почему бы просто не таймер в днях?
сначала мол "правильно говорит", потом ответы не помню, но смысли в том что лидер группы будет нам отвечать соглашаясь с нами, сильно там провоцировать не надо.
Я написал то же самое, только в более логичной форме.
Тоже самое все было. Он багуется если не правильно отвечать. Если правильно то он продолжает речь. Первый ответ я точно помню - "он правильно говорит" дальше подбирайте. Еще стоит со стороны порта подойти, а не города.не совсем понял ответ, у меня начинается концерт, он поет и я никак не могу взаимодействовать или что-то отвечать, а по его окончанию игра вообще забагивается, можно поподробнее что должно происходить?
Я писал только про логику. А так получается можно сколько угодно бегать по острову, резать живность, качаться, мотать время бесконечно, но при этом не брать сайдов и вуаля... получилась пасхалка для спидранеров)) Вот только спидран это в первую очередь прохождение именно на время. Что в общем то и под ситуацию подходит.то ни что иное как "пасхалка" и лазейка для спидранеров чтобы не было мороки искать как быстрее пройти.
Точно, это самое главное, чтобы диалог начался надо подойти со стороны набережной !!!
не выйдет, тебе "вкатают" потому что полюбому че-то схватишь и проходя мимо чего-то или убив твой персонаж запишет в дневник.Я писал только про логику. А так получается можно сколько угодно бегать по острову, резать живность, качаться, мотать время бесконечно, но при этом не брать сайдов и вуаля... получилась пасхалка для спидранеров)) Вот только спидран это в первую очередь прохождение именно на время. Что в общем то и под ситуацию подходит.
Ну да ладно - как сделали так и сделали.
разве он затратен? Мебель копейки стоит же, как и сам дом) Какое-нибудь зелье силы больше стоит..Прохожу квест с покупкой дома в старом городе, но что то по деньгам он слишком затратен. Скажите есть ли вообще смысл, кроме экспы, в этом доме? По сюжету он нужен вообще? Спать можно и у стражников в принципе