Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
Во второй главе, в деревне, у дома старосты, наткнулся на NPC "Растерянный крестьянин", который вроде как предлагает работу, но из за своей "растерянности" никак не уразумеет, хочу я браться за работу или нет.
На первую его реплику можно ответить "Да" или "Нет".
На вторую - "Да", "Нет" или "Достать оружие".
Перепробовал все возможные варианты ведения диалога, результат одинаков: он вконец запутывается в собственных суждениях, работу нам НЕ дает, и мы получаем +50 очков опыта.
Есть ли вариант диалога, чтобы NPC дал работу. Или это просто шутка разработчиков такая?
1. Снимаются ли какие-нибудь трофеи с Гарпий?
В город пока не заходил, поэтому обучен только тому, что преподают охотники за пределами городских стен. Как я понял дополнительно будут учителя по клыкам, сердцам, возможно языкам.
До входа в город хотелось по максимуму "пропылесосить" местность, и поохотиться на местную фауну, но не нашел в сети ни одной темы, где бы расписывались трофеи, не считая темы про троллей.
2. Во второй главе появляется персонаж со сковородкой на голове, с аналогичным именем. При диалоге с ним он рвется на подвиги, но помня первую часть - не очень хочется с ним связываться)
1. Спит на втором этаже таверны
2. Курит кальян на втором этаже таверны
3. Сидит на скамейке возле западных ворот
Млин, в таверне его никада ваще нет, в любое время, а ворота все оббежал, но около них и скамеек-то нет((... Хз де его искать.
Где такие кольца? Амулет на болотах +8, а не +15. Я что-то упускаю? Ну и кольцо-амулеты мне кажутся лучше сетовые будут - на прибавку к владению оружием.
Пост автоматически объединён:
Не сказал бы что прям много. Я потихоньку выкупаю эту еду, но 1500 там и не пахнет. До 1000 может дотикает, посмотрим. Банки на хп не крафтил - пока все в силу уходит.
Да, если с рецептом от мясника, то может получится что-то близкое к 1500 в четвертой главе. Но в другом месте я рецепта на медвежатину пока не нашел.
. В итоге в инвентаре валяется несколько тролльих супов, штук пять еды на ловку, пару на силу. Банки только на увел. Маны крафчу. В этой игре можно не заморачиваться с прокачкой. И так всего с запасом.
1. Снимаются ли какие-нибудь трофеи с Гарпий?
В город пока не заходил, поэтому обучен только тому, что преподают охотники за пределами городских стен. Как я понял дополнительно будут учителя по клыкам, сердцам, возможно языкам.
До входа в город хотелось по максимуму "пропылесосить" местность, и поохотиться на местную фауну, но не нашел в сети ни одной темы, где бы расписывались трофеи, не считая темы про троллей.
2. Во второй главе появляется персонаж со сковородкой на голове, с аналогичным именем. При диалоге с ним он рвется на подвиги, но помня первую часть - не очень хочется с ним связываться)
Пост автоматически объединён:
Спасибо.
Смутило обилие ответов, как-то сложно для свободного события.
В квесте Старые счёты нужно снова найти бандитов и назначить им встречу для обмена. Подскажите где они стоят, во время патрулирования не запомнил это место?
Во второй главе, в деревне, у дома старосты, наткнулся на NPC "Растерянный крестьянин", который вроде как предлагает работу, но из за своей "растерянности" никак не уразумеет, хочу я браться за работу или нет.
На первую его реплику можно ответить "Да" или "Нет".
На вторую - "Да", "Нет" или "Достать оружие".
Перепробовал все возможные варианты ведения диалога, результат одинаков: он вконец запутывается в собственных суждениях, работу нам НЕ дает, и мы получаем +50 очков опыта.
Есть ли вариант диалога, чтобы NPC дал работу. Или это просто шутка разработчиков такая?
В квесте Старые счёты нужно снова найти бандитов и назначить им встречу для обмена. Подскажите где они стоят, во время патрулирования не запомнил это место?
Ребят слегка не по теме) а у вас беседа есть в телеге?) думаю кстати глядя на стражу за гвардейца в следующий раз пройти) уж очень оказывается норм так фракция)
Народ привет, нужна помощь. При сохранением вышла ошибка связанная с памятью. Перезашел, начались лаги. Стали пропадать люди. Сначало гонцы пропали произошёл. Перешёл в 5 главу. Нету чела который должен дать эликсир как спускаешься на первый этаж монастыря. И спал и в разное время пробовал. Нет его. Скорее всего повредился сейф, Очень прошу поделиться сохранением 5 главы. Желательно за лучника.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.