Хейтер_Пираний
Почетный форумчанин

- Благодарности
- 3.918
- Баллы
- 1.280
- Первое сообщение
 26 декабря стартует молодежный чемпионат мира по хоккею. Так вот, пора постить новости, да рассказать в каких городах пройдёт данное мероприятие. Чемпионат состоится с 26 декабря по 5 января, в моё любимое ночное новогоднее время. Сыграют в городах Эдмонтон и Ред Дир, Канада. Кстати, второй год подряд, ибо ковид внёс свои корректировки... Команды поделены на две группы:
 26 декабря стартует молодежный чемпионат мира по хоккею. Так вот, пора постить новости, да рассказать в каких городах пройдёт данное мероприятие. Чемпионат состоится с 26 декабря по 5 января, в моё любимое ночное новогоднее время. Сыграют в городах Эдмонтон и Ред Дир, Канада. Кстати, второй год подряд, ибо ковид внёс свои корректировки... Команды поделены на две группы:| Группа А, Эдмонтон: | Группа В, Ред Дир: | 
|---|---|
| Канада | США | 
| Финляндия | Россия | 
| Германия | Швеция | 
| Чехия | Словакия | 
| Австрия | Швейцария | 
В общем, жду старта. Если на ОИ не приедет НХЛ, то это самый сильнейший турнир среди сборных на данный момент. И да, через год МЧМ будет в России. Если со мной всё будет норм, и если хватит денег, и если будут билеты, то Омск или Новосибирск, ждите меня.

Последнее редактирование: 

Неужели было нельзя дать возможность тренерам заменить попавшего в изолятор игрока и тем самым продолжить игру?
 Неужели было нельзя дать возможность тренерам заменить попавшего в изолятор игрока и тем самым продолжить игру?