Пиши в своей теме.Всем привет, кто знает, почему у меня нет звука голосов в игре? и еще, проседает фпс?
ПопробуюПиши в своей теме.
Озвучку накатываем отдельно, об этом даже в стиме написано
Насчет ФПС графику понизь или DX11 установи и поставь лок в 60 фпс.
Исправлена возможность покупки брони "Knight Armor" в главе 5. (из обновы 1.1, то есть появилась возможность получить рыцарский доспех?ого)Trevont, возможно, тут я не проверял.
а смысл спальника, если он ломает алхимиюDx11 каждый божий день в 16.30 начинается ливень. Можно его както всеже не каждый день сделать?
Пост автоматически объединён:
и до кучи. нет ли спальника из АБ в виде плагина юнион?
ээээ... а когда он ее ломал? я хилки и пермы норм варил.а смысл спальника, если он ломает алхимию
Удалил все папки и файлы DX11, но изменяя настройки ничего не происходитПотому что играя с DX11, настройки игровые не работают. Надо настраивать через DX11, кнопка f11 для вызова.
Пост автоматически объединён:
Короче эти две комнаты с блуждающим огоньком меня ща с ума сведут. Что там делать надо? Задолбался уже думать. Перечитал все книги которые нашел, не понимаю. UPD: Всё, нашел... полчаса не мог увидеть эту кнопку в стене...
Цитата из темы с плагином на инвентарьN1kX, Подскажи, периодически перестает работать мышь в игре, приходится перегружаться. Единственное что можно - это вертеть, а клавиши действий не работают.
Некоторые советы по исправлению неработающей мышки.
1. Пробуйте включать EnableWrapper = True. (systempack.ini)
2. Некоторым помогает настройка NoDirectXAxisMode = True (systempack.ini)
3. Некоторым помогает прописать игнор фикса мышки IgnoreList =zMouseFix.dll (systempack.ini)