• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
  • Друзья, опубликованы форумные итоги 2024 года!
    Мы старались и трудились для вас!

Ознакомиться с ними можно здесь
  • Дорогие друзья, основное голосование по номинациям завершено. Время выбрать форумчанина года!

Не ленитесь, голосуйте в этой теме!
    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

CoM: Archolos / ХМ: Архолос ХМ: Архолос — Технические вопросы

Xandr78

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Добрый. Вы уверены, что это из-за плагина? Пробовали повторить тот же диалог без плагина? По моему русская озвучка немного криво нарезана.
Честно говоря нет. Сейчас проверил несколько раз, и с плагином глючит и без плагина иногда. Раньше играл с плагином и долго не глючило, но со временем начинались подобные глюки. Но там зависело от загрузки: один раз загрузишься - глючит, другой раз проходило гладко. Раздражает этот момент.

Xandr78

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Здравствуйте. Еще раз проверил свое утверждение на счет плагина Юнион: в общем проблема вовсе не в Юнион, и даже не DirectX, проблема в самой игре. У меня начались эти проблемы не сразу. Раньше я проходил эту игру и эти глюки начинали проявляться ближе к середине игры. Я сначала думал, что этот глюк появляется из-за быстрого скипа диалогов, и портятся сейвы из-за этого, но сейчас это происходит в начале игры ( в моем случае при диалоге с Фабио, в пещере, после убийства кротокрысов). Я пробовал переустановку игры (лицензию, разные репаки), даже устанавливал на разные компьютеры, но результат один и тот же. Может кто предположить в чем искать решение проблемы?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.763
Баллы
940
могу предложить лишь готовую сборку, которую, скачал, распаковал и погнал играть, если там проблем не будет, явно проблема со своей стороны.

Xandr78

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
могу предложить лишь готовую сборку, которую, скачал, распаковал и погнал играть, если там проблем не будет, явно проблема со своей стороны.
Что подразумевается под словом "сборка"? Если репаки с торрентов, то я уже пробовал, а если что-то иное, то что это и где посоветуете поискать?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.763
Баллы
940
Что подразумевается под словом "сборка"? Если репаки с торрентов, то я уже пробовал, а если что-то иное, то что это и где посоветуете поискать?
я скину свою сборку архолоса имеется в виду. Там просто перекинешь сохранения и будешь смотреть

Xandr78

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
я скину свою сборку архолоса имеется в виду. Там просто перекинешь сохранения и будешь смотреть
Буду благодарен. Как это будет происходить?
Пост автоматически объединён:

Буду благодарен. Как это будет происходить?
Извиняюсь, нашел. Не сразу увидел уведомление. Спасибо, сейчас скачаю и попробую.

Rorzack

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
15
Играя в архолос столкнулся с проблемой, что у закрытых сундуков всегда рандомные комбинации для открытия, никто не подскажет как в ини файл это подправить? В этой версии я знаю, что есть такая прямо в меню кнопка, а в моде нет(

D36

Модостроитель
Благодарности
3.511
Баллы
535
Играя в архолос столкнулся с проблемой, что у закрытых сундуков всегда рандомные комбинации для открытия, никто не подскажет как в ини файл это подправить?
pickLockScramble=0 в Gothic.ini. Однако, не факт, что это будет там работать.

Имир

Участник форума
Благодарности
102
Баллы
210
Так как вопрос больше технический чем по прохождению располагаю сюда.
Как отключить помощь членов гильдии при избиении людей?
Достали. Только стоит стукнуть какого-нибудь беженца (стражника, наемника) в третьей главе, как сразу подлетают наемники, проводники, извозчики и прочие члены гильдии и начинают его избивать и убивать, тем самым крадя у меня опыт и лут.

Сверху Снизу