Valeriy57
Участник форума
- Благодарности
- 373
- Баллы
- 245
Только недавно осилил книжного Ведьмака и, во всяком случае, помню финал саги: склонившаяся над умирающим Геральтом Йен, Цири, призывающая единорога - проводника в параллельную реальность, какая-то лодка..., т.е. никаких подсказок и намеков, как наш ведьмак в итоге очутился в повозке остальных ведьмаков, при старте уже игровой истории...Думаю, такой вариант вполне возможен.
Чем закончилась эта история в Дикой Охоте не знаю, не проходил..., дошел, помнится, до первой стычки Весемира и Геральта с гулями, удивился, почему гули вдруг встали на четыре конечности и ...
"Сезон гроз" вполне можно "уложить" в сюжет канонического повествования, если как следует подумать куда именно, но это и не так важно. Я к тому, что с Геральтом всегда можно придумать(да хоть "насосать из пальца") что-нибудь интересное; средневековая Европа с нечеловеческими расами да ожившими мифами и сказками про разных вурдалаков и других монстров..., да тут непаханое поле всяких небылиц и воплощений.
P.S. Опять же, что-то достойное можно и в сериальном Ведьмаке подглядеть, а вдруг...
Последнее редактирование: